Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Лучший журнал

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь содержательный журнал, на который не жалко было бы потратится.  

Плейбой, может быть. Хотя все здесь не однозначно.

Плейбой сейчас стал здорово хуже, чем раньше. Сейчас его даже листать неинтересно. Исключая разве что номер, для которого снялась Белинда Карлайл. Вот это фигура! Сейчас у двадцатилетних девушек такую редко можно увидеть.

Ну а по акустики и усилителям какой журнал посоветуете? :-))

Если еще не нашли и не начали читать, то предлагаю вообще и не начинать этого делать. Предлагаю слушать, если конечно возможность есть. Не оспорить, может какой-то смысл и есть почитать, предварительно определится, но не увлекаться!
А если про "какой-нибудь содержательный", то присоединяюсь к Сергеям :)

Раньше был хороший стоящий журнал - Класс А. Но он благополучно загнулся от недостатка! рекламы. Наверное, это был самый лучший из наших аудиожурналов. А нынешние можно только листать. Читать в них практически нечего. Лично я покупаю "Стерео и Видео". Из-за дисков. Диск ставлю на полку, а журналы кладу на полку, предварительно перелистав. Салон АВ покупаю только тогда, когда в приложени есть компак. Читать там тоже нечего. Иногда появляются интересные статьи в Аудио Магазине.  Хотя там, в основном, публикуют всякий бред вроде статей Лихницкого. В Аудио Музике тоже читать нечего. Их доморощенная система тестирования аппаратуры и совершенно непонятно каким языком написанные статьи. Испортилась наша пресса.

Сергей Павлов, соледарен с вами в части покупки журнальчиков из-за компактов :) АудиоМагазин может быть более интересен технически подкованному и интересующемуся читателю, т.к. там 70% какие-то графики и жуткие (ну для меня...) описания устройства изделий. По части колонок и усилителей мне больше интересен Hi-Fi&Musik, хотя советы они там дают - закачаешься, типа "Как мне улучшить звучание системы из СД за 200 у.е. и колонок за 300 у.е.?" - "Купите усилитель за 1000!". Супер совет:) И потом, я вот по себе заметил, хотя вроде разборчивым себя считаю, - ну ОЧЕНЬ затуманивают мозги эти журналисты. Фиг выбор потом сделаешь... Вот раньше я слушал музыку, а начитавшись журналов стал слушать отдельные зауки в этой музыке. Теперь вот пытаюсь переучиться :)

Дима! А ты виниловую вертушку не пробовал в качестве лекарства использовать? Как по-мне, так очень помогает!

Еще как пробовал! Более того, пробовал на скромном муз комбайне 80-х со скромными колоночками. Много слушал Пинк Флойд Дэликэйт саунд оф Сандер, есть у меня такая классная пластинка. Ну вот честно, больше радует в эмоциональном плане чем точно такой же СД, несмотря на пластиночное шуршание :) И слушаешь ИМЕННО МУЗЫКУ, а не объем, сцену, ее глубину и пр., которая, конечно, много значит. Думаю, журнальные эксперты больше ценят именно подобные показатели, чем эмоциональную насыщенность. Ну нет у мнея ее на СД Пинк Флойда, но есть она на их пластинке. Вот если б объединить...

Увы! Сергей (5) очень прав ;-( И про отдельные звуки Дмитрий (7) ещё более прав. Одному моему знакомому Hi-Endщику важны, кажется, только нюансы, и иногда кажется, что хорошая музыка - это толька та, которая записана в офигенной забугорной студии. Конечно, в этом есть доля правды, ибо в нашей стране до сих пор некоторые пишутся так ;-( что Hi-Fi пусть лучше отдыхает на полочке (хотя всё-таки тенденция в лучшую сторону налицо). А уж про клубы и говорить нечего - "электричество" мало кто из звукачей может  настроить; и зачастую не их в этом вина - ну мало кто из клубов утруждает покупать качественную (читай дорогую) аппаратуру... Вот пожалуй, в плане "полуакустики" советую "Форпост", "ЦДХ", ну а в остальных как повезёт (какиё музыканты, какой инструмент, какой звукач). Да ещё у DDT концетры the best (Юрий Юлианович почти все заработанные деньги вкладывает в аппаратуру, да и Pink Floyd любит :-)) Вот также и с журналами - точно наоборот :-)) Директор (немного)&(немного) звукач проблюзовой группы "Жестокие лица", группы пост-панк-рока "ГенШтаБ" http://genstaff.narod.ru   ну и ещё кое-кого... :-))  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)