Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

КТО СДЕЛАЕТ АКУСТИКУ НА ЗАКАЗ ПОД МОЙ НАБОР ?

ГОСПОДА АУДИОФИЛЫ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ И ТЕЛЕФОНАМИ ,КТО МОЖЕТ ИЗГОТАВЛИВАТЬ В МОСКВЕ АКУСТИКУ ПОД ЗАКАЗ (ИЛИ ИЗ ГОТОВЫХ КОРПУСОВ СТАРОЙ АКУСТИКИ ИМЕЮЩЕИСЯ У ЗАКАЗЧИКА)КОТОРАЯ ЗВУЧАЛА БЫ НЕ ХУЖЕ NAUTILUS,B&W .МОЖНО СКАЗАТЬ С ЛАМПОВЫМ ЗВУКОМ.ИЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ НАШУ АКУСТИКУ ХОРОШО ПРОВЕРЕННУЮ ВРЕМЕНЕМ.БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ДОРАБОТКИ.ЧТО БЫ УДАЧНО ПО ЗВУКУ ПОДХОДИЛО К МОЕМУ НАБОРУ 1.СD-ДЕКА DENON-755 2.УСИЛИТЕЛИ ЭСТОНИЯ-010 И КОРВЕТ.А ТАКЖЕ К ЛАМПОВЫМ УСИЛИТЕЛЯМ Т.(095) 559-62-95 АЛЕКСАНДР

Я знаю в Москве только одного такого человека - это Александр Клячин. если нужны координаты - обращайся.

Чтобы как-то зазвучала акустика, изготовленная Клячиным, нужны головки Dynaudio, по меньшей мере.
Александр, Вы можете обратиться к любому грамотному радиолюбителю (посоветуйтесь в "Аркаде"). Кроме того, ни одна приличная акустика не "заиграет" от лампового усилителя.

Вася, если вы не в курсе, А. Клячин делает акустику на Dynaudio и Vifa.
По поводу - "заиграет - не заиграет" вы не правы. Она заиграет. Если ее специально настроить под ламповый усилитель. Что Клячин и делает, кстати.

В курсе. Слышал. Не играет. Даже с "настройкой".  

Вот странно, у всех играет, а у тебя - нет.

Ничего странного, Вася у нас "твердотелый"... ;)

Уважаемый, если вам в "Аркаде" посоветуют обратиться
к Сергею из Орехово-Зуево, так спаси вас Бог. Рас3,14дяй,
каких мало.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)