Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Акустика+ресивер за1000$

Доброго всем времени суток!

Вот, решил наконец переползти с Корвета и S90 на что-нибудь буржуйское. Совершенно ничего в импортном звуке не понимаю, так что в первую очередь цель моего вопроса получить хотя бы примерный перечень техники, которую уже по мере наличия у продавцов попробую послушать. Хотя в моем городе с этим довольно туго. Требования, которые я предьявляю к звуку: в первую очередь современная музыка всех жанров и направлений. В отличии от своих соседей обожаю глубокие басы. Слушать люблю не громко, а очень громко. Во вторую очередь - новая для меня тема - домашний кинотеатр. Естественно хочется получить комплект для полноценного просмотра (всмысле прослушивания) DVD
Вот , в первом приближении, кажется все. Помогите сузить поиск!

Пардон господа. Я наверное не так спросил. Спроршу ТАК: такое в принципе возможно?

Павел Жидков
За эти деньги можно взять нормальный ресивер (600$) Что нибудь из ONKYO или DENON. Очень советую послушать ONKYO 595, можно DENON 1802. И какой нибудь DVD проигрыватель. На фронт пока оставить ваши S90.

Я собираюсь потратить килобакс именно на звук, а не на его источник. Пока в качестве источника использую комп. В дальнейшем буду брать нормальный проигрыватель. А что касается S90 - от них в первую очередь и хочу избавиться - достали.

Что касается громкой современной музыки с глубоким басом- боюсь Onkyo тебе не подойдет.

Из ресиверов, я бы посоветовал Denon, Harman-Kardon или Yamaha.

Кстати, о бюджете. Это более-менее реальная сумма для ресивера + фронт акустика.
Центр, тыл и саб сюда не войдут.

Или ты хотел засунуть в эту сумму весь комплект акустики?

>Или ты хотел засунуть в эту сумму весь комплект акустики?

Из Ваших, Господа, ответов начинаю понимать что это нереально. Ну чтоже, для того и спрашивал, чтобы понять.
Хорошо. Посоветуйте тогда конкретные модели ресивера и фронтальных AC с учетом добавлением в будущем фронта и тыла. Заодно посоветуйте полный "круговой" комплект, чтобы сразу понять в какие деньги мне это встанет.

Павел, на самом деле все зависит от личных запросов и вкуса. Для многих коробочный вариант DVD, куда входит DVD, ресивер и полный комплект акустики, за 1000$ будет выше крыши.

Для кого то, ресивер за 1000$ будет минимумом, который вообще можно слушать.

Для меня, например, комплект среднего уровня (примерно, что я и имею), по цене распределяется так.
Ресивер 500-600$
Фронт 400-500. Ты говоришь об хорошем басе, поэтому желательны напольники. Кстати. какого размера твоя комната?
Центр- около 200$
Тыл- около 200$
Сабвуфер - 300-400$. Но саб, это уже напоследок. При хорошем фронте для музыки он не нужен, а нужен только для кино, чтобы что-то взрывалось, бухало, землятрясилось и т.п.

Из довольно универсального фронта, я бы мог посоветовать послушать Energy e:XL-25 (около 500$).
http://www.hi-fi.ru/catalog/product.php?model_id=20617&via=model_name
потом можно будет докупить и весь комплект этой же линейки. Саб можно брать и другой фирмы.

Что касается ресиверов, фирмы я уже указал, а конкретные модели- смотри что есть у тебя в городе по цене 500-600$

Спасибо, Александр!
Это уже кое-что. Комната 18 квадратов. Еще читал обсуждение напольников Infinity Alpha 40BL и 50BL. Что про них скажете в сравнении с Energy e:XL-25 В ?

18 квадратов- для напольников это уже нормально
Infinity - не могу сказать ничего. Когда-то слушал что-то их долларов за 300-400 - ничего интересного для себя не услышал.
Но на самом деле разные фирмы акустики играют СОВЕРШЕННО по разному. И покупать акустику, особенно достаточно дорогую надо именно по своему слуху.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)