Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Беспроводные АС для тыла

Беспроводные АС для тыла.
Подскажите, кто делает такие, или устройства беспроводной передачи сигнала на АС ?

С ув. Сергей

Была и у меня такая идейка. Даже чуть было не купил филипсовые колонки такие. Но: во-первых, звук ни-ка-кой, во-вторых, там провод получается больше, чем при традиционном подключении пассивных колонок: каждая колонка в свою разетку должна включатся, между ними один фиг какой-то провод проходит (вроде сигнальный, т.к. "приемник" только в одной колонке). И еще: предполагается, что сигнал будет передваться в передатчик с линейного выхода, т.к. подключить к клемам самого усилка возможности не было (или я не врубился, но долго это все хозяйство в руках крутил).
Может еще какие фирмы делют, но я что-то дальше и выяснять не стал.

А сколько стоил тот Филипс ? Провод между ними не смущает. Будет аккурат за диваном. А качество говеное, это понятно. Проапгрейдить можно в принципе.

С ув. Сергей

Проапгрейдить, действительно можно, тем более это для тыла... Я скорее не про коробочный звук говорил (звук похож на неплохие пластиковые колоночки для ПК), а про маломощность усилка и возможные трудности при согласовании с остальными колонками в ДТ.
А видел я их где-то за долларов 70 или меньше, но после уценки уже, стоили они раньше больше сотни у.е.

А DD будешь на них слушать?

Сергей, ты прав, для новых форматов это вряд ли подойдет. Но ведь Sergey не уточнил, как он будет их использовать, может с компом или в пролоджике... Может у него и фрон подобный, тогда он все правильно и делает :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)