Суть дела такова: ладони прикладываю боком к собственным ушам.... звучание становится более детальным, появляется больше пространства, налицо существенное улучшение звучания... теперь ощущаю постоянный дискомфорт, осознавая, что система фактически звучит намного лучше, чем я предполагал, но я этим не могу наслаждаться не растопыривая над ушами ладони... а это как вы понимаете не слишком удобно...
)) Ваши комментарии, плиззз.... есть ли возможность улучшения качества звучания акустики на основе этой информации?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проблема дурацкая, но покой потерял...
|
17-05-2002 09:41:52
|
|
|
|
|
|
17-05-2002 09:57:22
Предлагаю изготовить из картона два отражателя с креплением к голове и все дела.....
|
|
|
|
|
|
17-05-2002 12:05:25
Не, надо из картона, что б отражения не было. Еще можно попробывать из мелкопористого пенопласта
Еще можно разработать модели разной длины и модели для окружающего звука. |
|
|
|
|
|
17-05-2002 12:29:04
Да, наверное Йода был знатный меломан
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020