Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Демонстрация

Произведение очень достойное во всех отношениях. Но я его слушал у Шурика в офисе.

У меня дома стоят переработанные S-50.
Очень доволен.

Единственное что - как и упоминалось чувствительности колонкам не прибавилось, так что в театре с другими колонками плохо дружит, приходиться крутить уровни и эквалайзер, что плохо ...

Так что в основном слушаю переделанные S-50 с ламповиком (тоже самопальным) - звук что надо, ну а в театре и "скворешники" нормально с бум-трум-бац справляются :-)

У меня Canton XL. купил их для тыла в поддержку Canton Ergo 72DC, но нахожусь сейчас на чужбине и приходится их использовать в качестве фронта. Так вот, доработал я их след. образом. Внутренние провода поменял на Ван Дэн Хул CS - 12 HF ( купил 2м за 8 евро), добавил внутрь синтапона (было всего лишь 2 кусочка), и обклеил переднюю панель самоклеющимся бархатом (в рулоне типа обоев продаётся, хватило 1 м ) так как у серии Ergo морда получилась, тем более что писчалка та-же. Звук поменялся в корне после переделки. Так что владельцам Кэнтонов советую попробывать. Почему провод Хул а не другой? На Эрго производил опыты около полугода с разным кабелем и ИМХО  Хул звучит с данной маркой лучше всего.
Посмотреть, как это выглядит можно здесь
http://photo.anort.com/view/d1/index.htm?act=aview&ida=434&go=1

Присоединюсь к мнению Германа относительно того, что эти переделанные S-90 лучшее, что А. Клячин сделал. По крайней мере, соотношение цена/качество весьма и весьма высокое. Слушал в офисе вместе с Павловым Сергеем. Звук был - совсем не S-90, т.к. в свое время они были у меня. Ну и конечно же, за 1500 уев можно найти гораздо лучшие АС (это вероятно была шутка:-))).

Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)