Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Прошу совета старейшин!

гмм ... а может и не ясен :) Если просчитать экономический эффект вложенных денег или их пропорции на каждый аппарат. Тут уже кому как условия разрешают.  

Подскажите пожалуйста
1 DVD с хорошим транспортом
2 ресивер с хорошим DAC'ом и нормальным звуком с возможностью pure direct.
3 нормальную акустику.

Хотя бы собственное ИМХО.

Извините, если я вас сильно утомляю.
СПАСИБО

Хоршие ЦАПы стоят в дорогих ресиверах, типа Денона, оборудованных ЦАПами на основе сдвоенных на канад чипах BB1704. Из доступных аппаратов, хорошие ЦАПы имеют Хараманы 3000-5000, оборудованные чипами CS4392, которые многие производители не стыдяться ставит в отнюдь не дешевые DVD и CD плейеры. Просто поищите на сайтах производителей и найдите информацию относительно комплектующих. Если призводитель ничего не сообщает , то вероятно пихает в свою продукцию какое-нибудь дешёвое дерьмо....  

Капитан сейчас нацелен на прослушивание музыки и просмотр кино. Все в стерео. Остальные причендалы отложены на потом. Так? Предлагаю ДВД + хороший интегрированный усилитель + пара колонок. Потом докупить просто процессор с оставшимися АС. Вот Сони 900 везде хвалят, подцепил качественное остальное - 70% результата в кармане. Я вот так сейчас и стараюсь сделать ;)

Благодаря Станиславу Петрову и развернуто-аргументированному мнению Ильи Смирнова, симпатичными  кажутся  Харманы (надеюсь они в категории "хорошие интегрированные").
Что только за зверь H/K AVR-7000, не нашел нигде.
Сонька то действительно хороша?

Ну со стерео усилком с мыслью докупить потом недостоющее, я лично не согласен :) На потом, ИМХО, можно откладывать не главные компоненты. Например саб, тылы, центр, стойки и т.п. Сорс + усиление + фронты должны быть сразу хорошие.

Сонька не знаю, а 7000 уже совсем не плохой аппарат. Как раз будет играть всё. Правда дизайн на любителя и радио nafique не нужно, ну да это личное ...  

Только не продается нигде, сколько хоть стоит? А колонки какие подойдут? Хваленая  Infinity Alpha 50?

Ну почему нигде. В Техносиле например. Стоит 1200. Колонки это интимный вопрос. Слушать самому надо. Если любишь яркий звук., то можно послушать и Инфинити.

Качалкин капитан
Полностю согласен со схемой Димы Дубина. При вашем раскладе музыка\кино это самый грамотный вариант. Интегральник за 1000$ не оставит никаких шансов ресиверу за 2000-2500$ По моему выбор тут очевиден.

Подойдут ли Инфинити Альфа 50 к Харману 7000 или  выше 50 надо смотреть?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)