Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика для MarantzSR5200

Привет всем.

Собственно, посоветуйте subj.
Пока собираюсь брать MonitorAudio Bronze3 - на первое время на фронтах постоят-  комната 18м, по мощности всяко должно хватить, да и звучат они нормально вроде. Но со временем хотелось бы найти что-нито стоящее, а эти мониторы на тыл перебросить.
В связи с этим у меня вопрос - нормально ли Мониторы будут звучать с этим ресивером и не испортят ли они звук в будущем (или может уже есть смысл брать что-то лучшее)? Что еще хорошо стыкуется с Маранцем? Как например играют с ним Energy или NHT? Кстати, что вы думаете по поводу акустики SystemAudio?

С марантцом лучше всего танной... любая другая аккустика гробит мягкость марнтца...
Танной Мх - стоящая серия... если нужна недорогая...
Или Saturn :)

А вот на мой слух Марантц с Танноем не очень спеваются. Я слушал Марантц в МА Бронз 3 - гораздо большее впечатление произвело.
А system audio - хорошие, по-моему, колонки. На Рижской видел, с уценкой 25% продаю, т.е. где-то 680 просят. Модель не помню.
А вообще, перед тем как покупать колонки, рекомендовал бы послушать то, что делают московские фирмы. Вот, например, координаты того же А. Клячина можно здесь легко найти и обратиться.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)