Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Обсудим S90 ?

Александр, Вы явно ошиблись разделом: "Продам" - совсем в другом месте сайта.
А модератор спит.

Уважаемый Александр!

Я действительно хочу послушать Ваши колонки. Хотелось бы знать, когда и где это можно сделать.
Также хочу получить фото.
Адрес моей почты konstantin_lebedev@nfk.ru

Александр!
Киньте мне фото и тех.описание системы.
Хотелось бы их послушать, когда и где это можно сделать? tatacat@mail.ru

Уважаемый Александр!
Я тоже хочу взглянуть на ваши изделия. ak1280@pisem.net
И меня очень интересует 2-х канальный усилитель по 100-150 ватт на канал. Не могли бы вы сказать хотя бы примерные цены как на транзисторный так и на ламповый усилители. Спасибо.

P.S. Как я понял, вы занимаетесь и изготовлением усилителей. Если ошибаюсь, поправьте меня.

Уважаемый Александр!
Меня также очень интересуют Ваши изделия.
Очень жаль, что нельзя предварительно получить представление о них в сети. Понятно, что все это нужно слушать, но хотя бы понимать ценовой диапазон, уровень и внешний вид решений...
Буду благодарен, если Вы вышлете и мне информацию о них.
well_i@rambler.ru

Александр Клячин !
А  "гайки" (S-7, S-3) - это Ваше ? Или я заблуждаюсь ?

Пардон, S-3 - это не гайка....

Уважаемый дядя Коля!
Модели S-7 и S-3 изготавливались на фирме NATURAL.
Именно эти модели настраивал Юрий Грибанов.
До 1997 года я и он работали вместе, мы организовали лабораторию NATURAL в 1993 году.
После 1997 года наши взгляды на критерии качества воспроизведения музыки сильно разошлись, поэтому аудиосистемы, создаваемые мной и Юрием Грибановым восроизводят музыку совершенно по разному.
На "гайкообразную" форму акустических систем имеется российский патент, авторами которого я и Юра являемся совместно.
Как показала практика, звучание АС гораздо больше завсит от авторской настройки, чем от формы, поэтому мои и Юрины "гайки" совсем не похожи по звучанию.

Спасибо, Александр !
Телефоны записал - позвоню, подъеду, послушаю.
До сих пор в памяти впечатление из далекого 95 от Вашей гайки !!!

Вчера имел удовольствие слушать изделия "доктора" А. Клячина, включая колонки на базе комплекта S90. О впечатлениях по порядку:
1. Наши динамики умеют играть (!!!) Комплект от S90 выдавал очень точный прорисованный звук с очень хорошей объемностью и детальностью. Бас был просто великолепен. Доже не было намека на тяжеловесность и аморфность прототипа. Звук совершенно не утомлял. В целом колонки показались очень динамичными, масштабными (по звуку) и быстрыми, при увеличении громкости на симфоническом кресчендо в кучу все не сваливалось и инструменты оставались на местах. Относительным недостатком, кои я усиленно искал - звук чуть-чуть суховат.
В общем впечатление близкое к восторгу. Это при том, что я сильно предубежден против прототипа.
2. Мониторы просто чудо. Динамичные, точные, и при этом незлые. Инструменты расставлены, исполнители живые.
3. Очень и очень приличное исполнение внешнего вида. Не стыдно поставить в любую комнату.
4. Сам господин Клячин не производит впечатление лукавого и опасного торгаша поджидающего и охмуряющего неопытного меломана. Скорее он похож на очень увлеченного человека, знающего свое дело и умеющего его делать. По-моему - это достойно всяческого уважения, в отличии от поплевывания желчью из-за угла.

Самое забавное, хоть и не в тему.
Мне дали послушать межблочники, обмотанные магнитной лентой. Помятуя улюлюканье по этому поводу, все же скажу, что они играли лучше проводов из литцендрата. Мне понравилось СИЛЬНО.
Удачи!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)