Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Водостойкая акустика

Пожалуйста, не сочтите за понты, но вот такой вопрос. Не знаю, куда его лучше задать, сюда или в автосистемы. Имеется небольшое моторное плавсредство, снабженное на заводе КД-плеером и круглыми коаксиальными колонками JVC, устойчивыми к поливанию водой.

Все бы хорошо, но звучат они отвратительно. Кроме того, стоят они по правому и левому борту друг напротив друга, и чудно гасят любые напоминания о басах.

В разных каталогах и мурзилках видел АС, предназначенные для установки "на улице". Не сталкивался ли кто с ними, и если сталкивались, на какие стоит обратить внимание?

Уважаемый Алексей,

Многие фирмы выпускают аудио компоненты всепогодные или специально для плавсредств. С ходу могу вспомнить KEF Ci500AW или B&W WP1.

У Clarion'a есть целая линейка "морских" компонентов:
===
XMA1 Marine Cassette Combination 216
XMD1 MarineCD Combination 295
XM665 Marine CD Auto changer 228
CM2502 Marine Subwoofer 87
CM1632 Marine 16,5cm 2-way Compo SP 105
CM1682A Marine 16,5cm 2-way Coax SP 66
CM1680A Marine 16,5cm Dual-cone SP 56
M101RCW Wired Remote Control 94
===
Наверняка, что-то подобное есть и у других "авто"-брэндов (у Alpine, например) - просто нет данных под рукой. Вы можете написать на sale@hi-fi.ru свои требования и координаты - и наш менеджер что-нибудь подходящее вам обязательно подберёт.

Да - в догонку - цена KEF Ci500AW - $459, а B&W WP1 - $473.

Спасибо, буду изучать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)