Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Напольные или полочные?

Решаю что взять на тылы, напольники идентичные фронтальным, или полочные из той же серии (Фронт- Селешен F30, центр F35c, а тыл соответственно либо напольные F30 либо полочные F15, саб - Energy E:XL-S10).

По качеству звучания F30 получше будут, но для кинотеатра рекомендуется вешать тыловые колонки выше уровня слушателя примерно на 160-190 см от пола. Так ли это, или лучше все-таки напольные взять? Мне для интерьера намного больше подойдут именно тыловые напольные колонки, но меня продавцы отговаривают, что мол так будет хуже, надо тылы  ОБЯЗАТЕЛЬНО повыше ставить/вешать. Так ли это?

По поводу акустики ещё, может кто посоветует компромисс Селешену, в той же ценовой категории.

Требования: "Мягкая" акустика для 620 ямахи.

В М-видео присмотрел пока что набор из: Фронт- Селешен F30, центр -  F35c, тыл - полочные F15, саб - Energy E:XL-S10. Всё это со скидкой 10% за комплект обходиться в 29860 руб. (если брать тылы напольные F30 вместо полочных F15, то общая сумма около 33000 руб.)

В принципе на акустику 5.1 (с сабом) могу отдать около 35000 руб. Кто что посоветует, или предложит может? Купил бы что ни будь у людей из конфы в Москве…

Ответьте, очень просим...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)