Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как выбрать комплект для стерео??

Имею B&W CDM7. Месяц назад купил комплект Харманов ДВД 25 и АВР 5000, уже разочарован качеством  их работы в стерео паре. Хочу купить СД и интегрированный усилитель до 2500уе но одного производителя. Кто что млжет посоветовать?

Юрий, а если не секрет, то зачем одного производителя?

Если один производитель критичен, то в этой ценовой категории много достаточно приличных вещей. Например, Creek делает такие системы, Roksan Kandy, Musical Fidelity A3.2 и еще очень много кто.

Не знаю, может в данной конфигурации лучше взять приличный ЦАП (Musical Fidelity A324P ~$1000) и интегральный ус. (Musical Fidelity A3~$1000) и цифровой шнурок ~$50.

ЗЫ: Сам интересуюсь :)

А почему цифровой?????
Имею качественнe. оптику (AudioQuest) на ДВД но стерео через обычную пару играет горадко качественнее..:(
Вот про Musikal Fidelity я как раз и думал..)
А хочу одного производителя,  из-за того что убежден, что тот же Myryad  будет лучше всего играть с Myryad!!!!

>А хочу одного производителя, из-за того что убежден, что тот же Myryad будет лучше всего играть с Myryad

Но данном случае, намного более важен и критичен (IMHO) вопрос сочетания Вашей фронтальной пары (B&W CDM7) и  усилителя.
Неплохо сочетаются (с CDM9!) усилители Classe CAP101($1600) или ARCAM FMJ-A22 ($2000), но это уже надо выбирать (и слушать) самому!

P.S. А цифровой шнурок для соединения внешнего ЦАП и Харман ДвД 25.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)