Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

А .Клячину!!!!!!!!!!!!!И АДМИНУ форума............

А Давайте WWW.HI-FI.RU переименуем в WWW.KLJACHIN.RU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоела эта реклама .Хочешь продавать - продавай и нечего отписываться тем что печатать не можешь . Делай свой сайт то в конце концов , а то послушайте приезжайте дилер я типа больше в России людей толковых нет и некому грудь колесом (честно ждал долго что кто нибудь приструнит - наболело)

Наболело потому, что сам ничего не можешь сделать?

Действительно, хотелось бы порекомендовать Александру Клячину не публиковать в форуме рекламу своих услуг в чистом виде. Несмотря на качество этих услуг и на искреннее и глубокое уважение, рано или поздно такая реклама будет удаляться. По поводу размещения рекламы вы можете обратиться вот по этому адресу - http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?id=264&template=4 - здесь расценки и условия. Спасибо.

Советую брать пример с того же Сергея Павлова, который, фактически рекламирую свою продукцию, давал ещё и дельные совету по существу вопросов участников форума. Благодаря такой практике, как я понимаю, на форуме есть желающие ознакомиться и, возможно, приобрести продукцию Сергея.

Ну, извините... А Клячин мало советов, что ли, давал?
Кроме того, " давящая реклама" всяких фирм - не хочу перечислять - пальцы заболят печатать - нас не раздражает, а если и раздражает, то молчим в тряпочку...
а реклама Клячина, которую и рекламой назвать не совсем можно - человек предлагает приехать к нему и послушать эталонный, с его точки зрения, звук - вдруг раздражает всех!
Я лично, когда идет реклама по телевизору - встаю и иду... сами знаете, куда ходят в рекламную паузу. Не нравится - не читайте.
Да на этом сайте я лично видел рекламу дилеров, которые впаривали откровенное фуфло. И  никаких советов никому не давали. И все было путем.
А администрация сайта должна гордиться, что в нем участвуют такие люди, как Клячин.
Уйдет он, С. Павлов, Руль Санчес, Казанцев, Эрадж,  и еще с пяток имен - нечего здесь вообще делать будет.

>Ну, извините... А Клячин мало советов, что ли, давал?
Точно-точно! Давайте и дальше выслушивать направление акустической проводки в колонках Клячина, сделанных на динамиках за 200 у.е. комплект (по московским ценам), да еще с электролитами в кроссовере. ;)  А то до него мы как-то об этом не думали, и, соответственно, прозябали в невежестве.

Марк, вот для нас действительно большая честь, что на Hi-Fi.Ru заходит Александр Клячин и другие уважаемые люди, которых вы перечислили.

Вот вы пишите: "на сайте я лично видел рекламу дилеров, которые впаривали откровенное фуфло. И никаких советов никому не давали. И все было путем." - пожалуйста, примеры приведите. Где дилер кому-то что-то впаривал и его сообщение не удалили. Значит что-то пропустили. Даже сообщения тех, кто здесь торгует по "оптовым" ценам мы удаляем постоянно и в огромных количествах. Если что пропустили - укажите, исправим.

Ещё раз хочу повторить две вещи: 1)вся эта раздражающая реклама, которой обвешан сайт - печальная необходимость; нам надо на что-то содержать сайт, что-то кушать и зарабатывать; 2)для меня лично большая радость, что сюда заходят, читают и пишут Александр Клячин, Сергей Павлов, Дмитрий Казанцев и так далее (прошу прощения у всех, кого не перечисли:) - и более того, я даже готов содействовать какому-то развитию бизнеса и Сергея и Александра. Может какую-то очень-очень дешевую или даже бесплатную рекламу покрутить, страничку персональную сделать и содержать в рамках Hi-Fi.Ru - это пожалуйста. Я буду счастлив, если появится постоянная тема "Акустика Александра Клячина" (как сейчас есть постоянные темы "Кабели Сергея Павлова"). Но вот чего не хочется - это шаблонных ответов в каждой теме. Мне кажется, это форум не красит. Как вы думаете?

1. Примеры привести тяжело - для этого надо несколько часов в архивах ковыряться а у меня на это нет времени.
Да я и не против отрицательных мнений - в конце концов, форум открытый, каждый пишет, что думает и что знает.
В конце концов, сюда заходят люди с разным уровнем техподготовки - то, что для кого-то давно прожеванное и выплюнутое, для других откровение.
Возьмите, к примеру, меня - я, когда начал сюда заходить, вообще понятия не имел ни о чем, связанном с акустикой (я имею в виду техническую сторону) .
Под воздействием форума и полученных в нем советов начал гулять по разным адресам, собирать информацию, почитал статьи и книги - и теперь, по крайней мере, имею общее понятие о том, как это все работает.
Даже сам АС сделал, и получилось очень даже неплохо - в сравнительном тесте отыграли лучше Мишн 775.
2. По поводу шаблонных ответов - а может, г-ну Клячину  технически трудно печатать - и поэтому он ставит стандартный ответ?
3. Электролитические конденсаторы. Никогда у Клячина не встречал советов их использовать - наоборот, он открыто пишет о явном преимуществе полипропиленовых (насколько мне помнится)
4. По поводу комплектов динамических головок за 200 у-ев.
А подавляющее большинство брендов (за исключением нескольких особо дорогих монстров) на чем свои АС делают?
Сами считайте - цена колонок - как правило, не менее, чем в пять раз дороже себестоимости.
Возьмем те же Магнат Винтейдж 350. Три мидбаса и титановый твитер на каждую. Цена их по каталогу - 965 баксов. Следовательно, себестоимость 1000/5=200 баксов максимум.
Итак, за 200 баксов вам дают мебельку+фильтры + 8 (!) головок. Вот и думайте, считайте, за сколько у-ев головки вы на них слушаете. И это Магнат - еще не худший вариант.
5. А вот за искреннее (верю!) желание администрации бесплатно или за символическую плату помочь начинающим бизнесам - спасибо. Только давайте что-то конкретное делать - или тему отдельную открыть, или помочь сайт создать...
У тех, кто работает руками, как правило, нет времени сидеть за компом и клепать странички. А нанимать на это дело людей значит, башлять им -и  удорожить продукцию, а в результате мониторы Клячина будут стоить не 700 баксов, а, скажем, 1200 (как, собственно, и должно быть) Кто от этого выиграет? уж точно не читатели этого сообщения.

Mark Feldsher

Почитайте статью Клячина в последней "Практике" "Салона АВ" - Вам все станет ясно.

P.S.
Марк, извините, Вам вероятно нелегко купить "Салон АВ" :)
Вкратце смысл моего высказывания - в статье г-н Клячин очень долго и обстоятельно описывает то, как важно НАПРАВЛЕНИЕ внутренней проводки колонок. Ну - сразу видно, не зря он - "Доктор". Даже на схеме фильтра показано стрелочками направление ;) И это при том, что динамики-то - дерьмовенькие. Там же в статье и об электролитах, что стоят у него в кроссовере - пусть не проходные, ну так теорию цепей-то еще не отменили?!.

P.P.S. Я и сам занимаюсь доморощением акустики, но только динамики ставлю неизмеримо более высокого класса - зачем мне экономить? Я ведь не г-н Клячин, бизнес на этом не делаю. Все равно получается очень дешево, по сравнению с ритейлом.

А какие головки Вы используете, если не секрет?
Концепции АС сами разрабатываете или...?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)