Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

str-de435 mordaunt short908 infinity alpha40

У меня ресивер sony str-de435 и я задался целью поменять свои старые 90-е колонки на что либо по-лучше
предварительный выбор остановил на mordaunt short908 или infinity alpha40. Соотношение театра к музыке 35 к 65
площадь 15-20м.
Хочется что бы не было мучительно больно за бесцельно потраченые деньги.
Спасибо

А я рекомендую обратить Ваше внимание на Дали 5005. Так как за эти деньги ничего более музыкального (из напольных АС) не найдёте.
Сорри. Уточняю - у нас (в Киеве) они стоят 320у.е. новые. Как у Вас - не знаю.
Но то что это будет для музыки лучше чем Инфинити - 100%.
Декларейшены (МШ), возможно более интересны на "верхах" но у них есть явная проблема с басами.
Так как ресиве Ваш не блещет выходными каскадами - берите 4омные Дали - будет в самый раз.
С уважением, Дмитрий аки Гуру.

Дмитрий аки ГУРУ!!!! Большая просьба как  к земляку : подскажите (будь ласка ) по поводу Infinity Alpha 5 на тылы к ONKYO 575 + Infinity Alpha 20 фронт????????

2 Дмитрий Гура
Дмитрий, а вы не могли бы дать адрес в Киеве, где можно купить Дали в розницу. И, если не сложно, напишите сколько стоят 6006.

Пишите.
Михаил. тел 568-26-97.
Послушать можно у него, можно в Фокстроте на Победе. Если они там есть.
Цену не скажу, но дешевле него никто не сделает. 8-)
С Уважением, Дмитрий аки Гуру.

Александр, акустика Инфинити Альфа достаточно яркаяю Подключать её к звонкому ресиверу Сони я бы не стал. Эта акустика для мощного, мягкого Хармана. И все тут.
Можно обратить внимание на новую линейку Инфинити - Примус. Шелковая пищалка, НЧ/СЧ из стекловолокна (или чтого то в этом роде) Корпус эдентичен Альфам - схема то же.
Ещё посоветовал бы к Сонькам ту же Дали или можно попробовать с Монитор Аудио.  Танной мх3 тоже, если не злоупотреблять сложной музыкой и не хотеть невозможного от Сони и Танноя за 250у.е. Чуть лучше за те же деньги будет с Варфдейлом Диамант 8.3
Слушайте сами.
Это гораздо полезнее и занимательнее.
С наилучшими пожеланиями, Дмитрий аки Гуру.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)