Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать ресивер и колонки

Помогите выбрать пару, ресивер и колонки. Приоритеты кино/музыка - 30/70. Двд Яма 520.

В предложении есть ресиверы:
YAMAHA 630, 730
MARANTZ 5200, 6200
ONKYO 595, 600

Акустика:
INFINITY ALPHA 40/50
DALI 6006
JAMO E670
JBL LX2003
MORDAUNT-SHORT 906

Послушать удалось пока JBL и то в содружестве CD Yamaha CD396 и стерео усилоком AMC 3050a. В звуке не понравился верх, какой-то сжатый как в MP3, и низов может маловато.

Что посоветуете послушать и в каких вариатах. Хотелось бы двд и ресивер одной фирмы, так что может и двд поменяю.

P.S. В будущем хочу докупить стерео усил и CD, а в Onkyo нет выхода преда :-(( , но слышал он хорош в стерео

HELP!
Прям как у Битлов :-))

Что никто ничего подобного не слышал, или просто влом писать. :-((

User Man
Коль такой серьёзный перекос в сторону музыки, то может и начнёте с неё? Можно купить интегральник, а потом добавить к нему мощник с недостающими калалами и процессор. Поищите, в линейках у многих фирм возможно такоё.
Я согласен, что ресивер ONKYO не плох в стерео, но это среди ресиверов, интегральник за эти деньги не оставит ему шансов.

Во как форум клемануло ...

2 Михаил Иванов
Рассматривается вариант покупки ресивера с преаутом и в дальнейшем приобретение интегральника. Хотя может Ваш вариант не хуже.  А какие конкретно модели Вы можете предложить?

User Man
Тут, на форуме, у кого то была такая схема собрана. Создайте новую ветку, может кто поможет.
Я проделывал так со своим ROTEL'ем. Правда мощник цеплями 5 калальный и получалось, что несколько каналов лишнии.
На сколько помню ARCAM позволяет такое. Для каких то конкретных схем нужны межблочники в форме "Y"
Если после ресивера вы хотите покупать полный стерео усилитель, что зачем вам преаут? Если усилитель мощности, то другое дело, хотя пред у ресивера как правило оставляет желать сильно лучшего.

Содержательно !!!!!!!!!

Диденко Максим
О ROTEL могу расказать, об ARCAM не знаю конкретных моделей, но уверен, что можно такое сотворить.
Так вот, у меня интегральник RA 980BX, к нему цеплялся 5 канальный мощник (по моему RMB-1075, было это дело уже давно, так, что могу и ошибиться в моделях) и процессор\предусилитель (RSX-972, что опять же не точно) СD и DVD тоже ROTEL (RCD 971 + RDV 1080). Точно помню, что понадобилась большая охапка межблочников, как всё было соединено, я не знаю, т.к. этим занимался консультант в салоне. Получилось стерео и кино полностью отдельно.

Диденко Максим
О ROTEL могу расказать, о ARCAM'е не знаю конкретных моделей, но уверен, что можно такое сотворить.
Так вот, у меня интегральник RA 980BX, к нему цеплялся 5 канальный мощник (по моему RMB-1075, было это дело уже давно, так, что могу и ошибиться в моделях) и процессор\предусилитель (RSX-972, что опять же не точно) СD и DVD тоже ROTEL (RCD 971 + RDV 1080). Точно помню, что понадобилась большая охапка межблочников, как всё было соединено, я не знаю, т.к. этим занимался консультант в салоне. Получилось стерео и кино полностью отдельно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)