Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

И всё же, всё же... Mission: m71 vs m72 !

Господа, помните мои надрывные метания по поводу аудиосистемы начального уровня ?

так вот, спешу обрадовать: полпути впереди.
Таки сделал хитро: в виде источника прикупил сиди-ресивер TEAC CR-H100 (ну нравицца он мне !)

Но: осталось подыскать колонки-наполочники.
И встал вопрос: Как быть, куда податься бедному... любителю тонкой этнической музыки ?
Почитал обзоров, много вздыхал. Понял, что _по описанию_ m71 близки мне. Но - на прилавке не оказалось, именно их пролушать не удалось. Зато послушал m70 (редкое дерьмецо) и m72 (ооо... бархатная тафта затянула мою душу ! Оченно хорошо.)

Понятно, что m71 - где-то рядом, между 70 (тьфу ! тьфу !) и 72. Но куда ближе ? Очень хочется сэкономить шекелей - но может, не стоит мучаться и к ресиверу за $400 прикупить уже колонки за $300 ?

Помогите, чем можете, Люди добрыя. Последний шаг мне отался до радости и щастия и... Вот.

Хоть Вы и порядочная бука...
Мой совет - если не собираетесь слушать что-то сложное и очень тяжелое -  берите Мишки. У меня у самого раньше были м72 на фронте и м71 на тылу. Ничего так акустика. Мое мнение - на 4+. И не дорогая. 8-)
Для всякой мызыки типа уцы-бумцы - то что надо! Но легко исполняет и не слишком забойный рок и лёгкий джаз. Испытания классикой не прошли. Смешали всё в кучу вот и всё... И ещё - сразу подключайте по двухкабельной схеме - высокие на порядок четче будут и середина поинтересней.
С Уважением, Дмитрий.

(смущаясь)
Ну, что вы, прямо, батенька... Порядочность для нас, бяков - первейшее дело, смею явавм до ложить. Важней, чем двухсантиметровая медная шина (сидюк -> усилок) в оплётке из собачьей шкуре (а нехрен грызть всё подряд !)

Рад, рад, что полку Missionеров прибыло. А то в журналах хвалят за деньги - а в магазинах только всякое барахло вроде B&W торгуют. Даже странно как-то... Зажимают азиатских, однако. И мне таки даже страшно представить, какую акустику могло бы производить государство Израиль, если бы не мировой антисемитский заговор. Впрочем, это лирика...

Гораздо актуальнее всё таки вопрос: А можно ли за эти денежки ($310) получить более лучшее, чем m72, или же получить m72, но за меньшие деньги, воспользовавшись услугами тщательно скрывающихся в России (от налогов они, что ли, уходят так ?) Тырнет-магазинов ? А то говорю же - дерёвня у нас, глушь дремучая. А медведи, гуляющие на улицах, из аудиотехники торгуют только лишь одними электробалалайками "Урал" :(

Цена в Киеве 180у.е. Это Мишн м72. И 155у.е. - м71.
Если за 300у.е - не берите - они столько не стоят...
Дмитрий.  

Денис Голиков
В московской рознице Mission 772 стоят 385, со склада возможно Вы уложитесь в 310. Линейка 77Х наверное получше будет.
Дмитрий Гура
Красивые цены в Киеве, интересно почему в России все через пятое место? Сколько у вас стоят 773е? 782?

2Гура:

Оффигеть... Да, круто, круто... Наценка почти в два раза - это круто... Не иначе, делают их таки на Украине, на Малой Арнаутской... Блин.

послушай Tannoy Saturn S8lr понравится... стоят ~ 300

Вопрос к Миссионерам. Хочу влиться в Ваши ряды. А именно приобрести 74 Напольники . Всвязи с этим ворос какие отзывы по сему сабжу. Слушаю  от классики до рока. Конечно панимаю что приобрести нужно что-нибудь посолиднее , но бюджет весьма ограничен....
Использовать собираюсь с Корветом 088 200вт

Для классики не покатят - мое личное мнение...
Пробовал ставить Вагнера, к примеру полёт Валькирий - никакого драйва. Полет шмеля  у Мишек переходит в сплошное жужжание. Противно... Хотя что-то более спокойное можно слушать - к примеру барокко. Там все будет ОК. Это я пишу про Мишшн м72, м73.
Поменял эту акустику на Дали (сегодня еду забирать из магазина вечером) и не жалею - это как говорят - две большие разницы.
С Уважением, Дмитрий аки Гуру

Послушаешь, сообщи результат. Хотя  один вечер не показатель. Ну ,а Мишн 74 так некто и не слушал?  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)