Тут во всех форумах плохо отзываются о дешевой технике например ВВК ну и что что сделана в китае, я занимаюсь компьютерами много лет и сейчас китайские производители впереди планеты всей, я думаю что и в звуке скоро будут, в форумах пишут плохо звучит и тд я в это не верю и как большинство слушателей не разберу отличия между ВВК и Харманом например , вот был вчера у друга у него все ввк и помоему класно звучит и фильмы и музыка. Вот и сам подумал возьму ввк и деньги сыкономлю, чем смотреть на название и утешатся что потратил кучу денек на крутую аппаратуру - буду слушать и смотреть ввк и радоватся что дешево купил и нормальный звук.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Дешевая техника ?????
|
20-08-2002 14:22:29
|
|
|
|
|
|
20-08-2002 15:41:39
Александр Николенко
ВВК это уж слишком дёшево для нормального звука. Что значит понятие "нормальный звук"? Если озвучивать компьютер, то ВВК ещё может и подойдёт. |
|
|
|
|
|
20-08-2002 22:43:40
Есть такие процессы( к сожалению для многих)
Стареешь. Умнеешь. Понимаешь. Сожалеешь. Продаешь. Покупаешь. А далее с п.1 (Уже это в другой ветке писал) |
|
|
|
|
|
20-08-2002 23:27:00
ух....засланный....
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020