Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Magnat Needle или Wharfedale?

К Ямахе 520-й хочу прикупить центр и тыл. Из имеющихся у нас в продаже и доступных по цене есть Magnat Vector Needle 11 +  Magnat Vector Needle Center 10 и Wharfedale Diamond 8.1 и Center. В магазине к 530 Ямахе подключали и те, и другие. Басы не впечатлили в обеих, да это и понятно при таких-то размерах. А вот верхи мне понравились больше у Магната - более звонкие и прозрачные. А я такие и люблю. Но дело было в магазине, где в соседнем отделе бУхал какой-то музцентр.
А сравнивал ли кто-нибудь их в нормальных условиях? И вообще, кто что о них хорошее / плохое сказать может? С одной-то стороны, Магнат мне понравился, но фронты у них дорогущие из этой линейки, а у  Wharfedale ассортимент куда шире, есть над чем подумать в будущем...

Это совершенно разнохарактерная акустика.
Мне  Магнат эти очень понравились, особенно центр.
У меня  на кино стоят Магнат Винтейдж 350, а центр я взял Нидловский - звучит он намного человечнее.
Да и фронта у них очень музыкальные.
Твитер там тканевый, а маленький диаметр басовиков способствует хорошему распределению звука .
Ворфейдл мне показался груб, для музыки не годится.

А какие фронта Вы имеете в виду?

Ну, я не помню сейчас номер а каталога дома у меня нет- такие узкие, длинные, там еще много маленьких динамиков, стоят на плоской подставочке.
Недавно один знакомый искал себе акустику. Ясно, что ограничен в средствах. Ну, слушал много чего - и напольных и полочных, Мишн там, Джи Эм Лаб (кобальт).
Короче, выбрал Нидл. Говорит, наиболее человечные и по звуку, и по цене.

Понятно. Длинные - это просто VECTOR NEEDLE. Есть тоже у нас, но дороговато пока...
Спасибо! Вы подтвердили мой собственный выбор!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)