К Ямахе 520-й хочу прикупить центр и тыл. Из имеющихся у нас в продаже и доступных по цене есть Magnat Vector Needle 11 + Magnat Vector Needle Center 10 и Wharfedale Diamond 8.1 и Center. В магазине к 530 Ямахе подключали и те, и другие. Басы не впечатлили в обеих, да это и понятно при таких-то размерах. А вот верхи мне понравились больше у Магната - более звонкие и прозрачные. А я такие и люблю. Но дело было в магазине, где в соседнем отделе бУхал какой-то музцентр.
А сравнивал ли кто-нибудь их в нормальных условиях? И вообще, кто что о них хорошее / плохое сказать может? С одной-то стороны, Магнат мне понравился, но фронты у них дорогущие из этой линейки, а у Wharfedale ассортимент куда шире, есть над чем подумать в будущем...
А сравнивал ли кто-нибудь их в нормальных условиях? И вообще, кто что о них хорошее / плохое сказать может? С одной-то стороны, Магнат мне понравился, но фронты у них дорогущие из этой линейки, а у Wharfedale ассортимент куда шире, есть над чем подумать в будущем...