Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Срочна нужна помащ, панимаиш. Evedence или B&W?

Срочно нужно выбрать (деньги карман рвут!!!) акустику к ресиверу Onkyo 595. Душа запала на две модельки: Дали Evedence 870 и B&W 604 S2. Слушаю всю музычку подряд, но хочется: густой, сочный бас, отчетливость (чтоб слышно было, как пальцы пианиста к клавишам прикасаются)... Прослушаль упомянутые системы - подумалось: вот бы объеденить эти колонки, у ДАЛИ, на мой взгляд, не хватает баса, у БиВ - прозрачности. Или медведь виноват (который на ухо наступил?)

Что посоветуете? Деньги карман должны разорвать завтра-послезавтра, надо бы определиться... Какие будут соображения?

Заранее благодарен.

С уважением,
Петрович.

Нечаянно нажал на "Отправить" два раза, получилось некрасиво. Извиняйте.

И еще вопрос к знатокам: какой кабель порекомендуете? Прослушивать самому больше нет возможности (время не терпит).

Петрович.

Конечно, на вкус и цвет товарищей....
Серию Evedence я не слушал, но мне очень понравился бас у Dali 808, Dali 5005 и Dali Royal Tower, причем слушал я Hard Rock и Heavy Metal

Вопрос к Евгению:
 У Дали отверствие фазоинвертора сзади. Что в этом ПЛОХОГО? Может, из-за этого показалось, что бас голяшный? Просто хотелось бы разобраться.

Что за фигня: опять два раза послалось. САМО, ну не тискал я мышкой, не тискал!!!

Люди-и-и! Ну подскажите ж кто-нибудь... Дали Эвиденс 870, Би анд ДабэлЮ 604 С2. Всю ночь же спать не буду.

Петрович.

Я где-то читал, что фазоинвертор делают сзади для того чтобы бас отражался от стены. Но вплотную к стене такую акустику ставить нельзя. У меня сейчас дома Royal Tower стоят на расстоянии где-то 30-40 см от стены и мне очень нравится бас.
Про B&W сказать ничего не могу, не слушал я их.

Oscar Shkutan
Какой размер комнаты?

Размер комнаты - метров тридцать. Немножко мебели, никаких ковров на стенах, на полу, однако, есть. Имеются окна, дверь (одна).

Понимаю, что на этих двух фирмах свет не заклинился, просто как-то вот нравятся...

Что вообще известно о серии УМШВУТСУ, хм, я имел ввиду EVIDENCE... СтОит ли с ней связываться?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)