Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Система до 1000

Посоветуйте. пожалуйста, что выбрать. Хочется купить хороший звук для дома, денег штука баксов. Комната квадратов двадцать. Видимо, что-то полочное, с активным сабвуфером. Я покопался в описаниях, окончательно запутался. Помогите ламеру.

Вы хотя бы скажите что слушать будете ???
Ну а так как обычно CD усилитель акустика (и не обязательно полочная с сабвуфером )

Предлагаю Rotel RCD961 -490
                  Rotel RA  971 mkII - 320
Акустику TANNOY R3 540 все запечатано с гарантией
8-903-663-01-08

Павел Мамыкин
У вас есть возможность достать ещё ROTEL'и? Если да, то дайте пожалуйста свой еmail.

Поддерживаю РОТЕЛ С ТАННОЙ Р-З
Не знаю как они вместе, но компоненты супердостойные.

Вы сами слушали Танной? Как он вам? Я в основном классику слушаю, басами не увлекаюсь.

Слушал МХ серию. Достойнейшая, и кстати для классики тоже.
А Р по отзывам людей вроде еще лучше.
Людей, которым можно доверять. Р серию сам не слушал.

Не знаю, отношусь ли я к людям, которым можно доверять, но мне вот R3 не понравились. Я об этом в форуме писал. Во всяком случае, я тогда не стал на них менять мои МА серии Бронз. Хотя 90% отзывов, действительно, прям замечательные. Слушать надо, чё говорить...

Вообще Дима абсолютно прав, хозяин барин. Кто-то доволен, кто-то нет, и все в общем правы.
Причем слушать именно все в этой композиции, как будет.
И вообще у меня крамольная мысль, в правоте которой я каждый раз убеждаюсь.
Звучит она так (Пока почитатели акустики СВАН не слышат)
Первое, что нужно покупать, это провода акустические и слушать на всю аппаратуру на них.
В идеале и междлочники д.б. свой. Ну и диски соответственно.
Буквально неделю назад это понял.
То мои рекомендации. Не пожалеть 20 долл, купить провода,(хотя бы акустические)  самые дешевые к ним разьемы, и с ними ходить и слушать.
Вы эффект себе не представляете.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я себе купил Sound Technolody H-2,6 , и очень его рекомендую. 5 метров примерно по 4 долл, итого 20.
Чем он хорош, тем что правдивый и достаточно широполосный( за эти деньги)
Просто марка не дает рекламмы, он не известен, они поэтому цены могут низкие держать. Но поверте , не пожалеете.
Или, артельнативный вариант Supra Play, он более известен, но я бы имеено для тестов первый рекомндовал.
Если вдруг не сочтете безумцем и пойдете по этому пути, то выложите результаты на форуме, очень интересно.  

Вдогонку, послушай Акустик Енерджи , типа 209 модель, где три динамика, с тем же Ротелем, весьма недурно.
Или Триангр, но это ближе к камерной музыке.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)