Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Monitor Audio Silver S6

Уважаемые, кто знаком с этой акустикой и с чем она совместима ??  Можно ли доверять публикациям и тестам в журналах ?  Насколько я понял, фирма М.А. довольно уважаемая.  Хотел бы эту акустику приобрести для музыки : слушаю все направления, по настроению,  конкретных предпочтений в музыке нет.  Комната 17 м2.  Полочники принципиально не хочу, со стойками места столько же займут, а баса значительно меньше.  Самое главное, что хочу узнать от ВАС - как эта модель воспроизводит разные стили музыки ???  Может что другое посоветуете ??

S6- это новая версия silver серии -ее еще не слушал, но слушал старые silver'ы - звучат очень неплохо (у самого кстати голд серия).
"Полочники принципиально не хочу, со стойками места столько же займут, а баса значительно меньше."- а это ты зря сам поначалу когда молодой и неопытный в области hi-fi был также считал- но теперь все больше и больше убеждаюсь , что наиболее качественное звучание дают полочники (причем обязательно только двухполосные!) на хороших стойках совместно с активным сабвуфером (то-биш трифоник)- не совершай чужих ошибок и не наступай на теже грабли - да баса на напольниках будет больше но за счет этого ухудшится артикуляция на средних и высоких да и бас у трифоника настраиваемый и более качественный.

Boris, согласен на счет 2х полос, они звучат лучше.  Если полочники с сабом - что из этого посоветуете из компонентов МА , какие модели ??    Где лучше расположить саб ? Просто такой системы никогда не слушал, возможно что она лучше.    

Я бы посоветовал поднапрячся и взять MA GoldR 10 - за свою цену супер-полочники (стоят в районе 1000долл)- все-таки silver'ы я бы не стал брать и саб - у меня VelodyneСT120 - аппарат в стерео супер не говоря о ДТ- сейчас у них вышла новая серия аналог CHT12 ну а расположение надо подбирать по слуху

Борис, а стойки в комплекте идут ? Gold R10, наверное, получше будут да и к моему усилку 8 ом подойдут.   Вот бы их с СТ120 послушать !   Думал в штуку уложиться, а тут как минимум 1,7 надо, это если усилок не придется менять.   Борис, а как насчет разных стилей музыки ??

Не стоики надо отдельно брать. Дело втом что акустика это не DVD плеер или ресивер ее надо брать надолго- соотв вложения должны быть по максимуму, чтобы потом не пришлось потом разочарованно бегать в поисках другой акустики. Музыку отлично играют практически всех стилей , единственно незнаю насчет совсем-уж хеви метал тк его не слушаю - особенно потрясен вокал и джаз

Борис, благодарю за советы, но лишнюю штуку мне, во-первых, не потянуть. Может указанные полочники с сабом и будут звучать лучше, но это незначительное улучшение, я думаю, не тянет на двойное увеличение средств - это во-вторых.  Так что пойду послушаю Silver S6 и, наверное, остановлюсь на них.  

Вообще мне тоже интересна эта аккустика! Кто еще что может про нее сказать, и как она с Arcam ?

А где можно послушать Silver S6?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)