Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Как вам колонки Paradigm Studio? Комната 22кв.м.

Кто-нибудь испольщовал эти колонки? Потянут ли они хороший бас для комнаты 22х3=66 куб.м.

БАС У НИХ ОТМЕННЫЙ!
Супер, супер!!!
Студио 80 слушал.... обалдел, за их деньги мало конкурентов!!!

А Studio 60 слышал? Усилитель на 220 Вт их не порвет?

студио 60 не слышал, но слышал студио 20 и 40... себе подбирал для комнаты 17 метров...
40 дает уже очень упругий и быстрый, а главное мощный бас, мне понравилось!!!

усилок -- на всю же не будете выкручивать??? а что за усилок то??? может у него реальных то поменьше???
у меня 140 ватный... я дальше половины никогда не выкручивал...
я стороник того, что усилитель должен быть очень мощным... с запасом для колонок... больше мощность - меньше искажения на меньшей громкости, это всем известно, в т.ч и вам ! :)

А кто слушал или имеет Paradigm Monitor 7 или 9 ?? Как они по сравнению со Studio ??

Комната какая ???
9 мониторы - у них громоподобный бас.... саб вообще им не подберешь и он там не нужен..... но высокие .... мыльные...... так же и на всех мониторах, но в общем за их деньги это неплохие колонки.......
7 мониторы тоже солидно басят ! :)

Комната 17м2. Просто Studio у нас в Сибири пока нет в продаже, а Paradigm Monitor, думаю, получше будут чем Monitor Audio Silver 8

Монитор Аудио не слышал!!!
Но для комнаты 17 метров, боюсь 7 мониторов будет многовато..... хотя как повезет с аккустикой самой комнаты.....
Парадигм наверное больше универсальная... сыграет рок отлично..... чего нельзя сказать о МА...

я сам перебрался только что новую квартиру..... комната 20 метров.... и выбор стоит или студио 40/60
Парадигм м7, дали 5005... хочу дали, т.к. по цене они для меня лучше всего... студио дороговато... особенно 60... а 40 не хочу.... с подставками морочится...
есть есть возможность купить дали.... то лучше их... они помузыкальнее имхо...
ну а дизайн так вообще отпад ! :)

Тут многие хвалят Дали, вот бы их послушать!  Про дизайн молчу, т.к. их видел только по компьютеру.
Максим, а у Парадигмов была еще линейка 7,9,11semk3. Про них ничего не знаете?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)