Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилители

До 250 СД поискать НАД 501, 510, б.у
До 400 Sony ES, и пожоже это без вариантов.
Провода Sound Technolody( Любимый).2.6 диаметр.
По соотношению цена качество  лучше не встречал.
Может Супра, тоже хорошо.
Более дорогие Монстер Z-2( 4),
либо самодельные, но с ними очень осторожно.
По усям пока пас.

В ценовом секторе до примерно 400, действительно ли Сони занимает лидирующую позицию?

Это объективно, что скажут другие участники форума? Кучинский вроде говорил, что Сони звучат в музыке, мягко говоря, не очень, или он имел ввиду только ДВД и центры, а с СД деками дело обстоит иначе (в лучшую сторону).

Прошу поделиться своим мнением всех, имевший дело с деками Сони.

Если так, то что именно посоветуете (модель из ES).  Кто что думает про SONY CDP-XA20ES? Пока нашёл тока про неё инфу. Но она по 500 енотов, дешевле пока не видел. Реально достать новую за 400 или чуть больше?

На 8. Максим, модель провода не скажу, т.к. купил, поставил и... забыл. Посмотреть - проблема: у меня там жутко все заставленно.

А СД Сони вроде всегда хвалили, чего не скажешь про усилители. Ну или просто я не слышал про хорошие бюджетные усилки... А почему не обратить внимание на Маранц или Онкай?  

Не знаю...не слушал :)
Скорее всего всё-таки Сони буду брать...
Послушаю, решу...

Кто ещё слышал про то что СОНИ СД -деки хороши?

Нет. Не хороши.

Про то что деки сони хороши - слышал пару раз :) А вот самих этих дек, хороших сони то есть, как то не довелось :((

Из того что я слышал хуже дешевых соней токо дешевые техниксы.

Sony именно ES хороши, а у дешевых серий дешевый и звук  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)