Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что скажете про Magnat Vector Needle?

Уважаемые спецы,
какие есть мнения относительно указанной акустики? Может знает кто, где ее послушать можно?
Или в этом же ценовом диапазоне что-то аналогичное.
Тока нужен обязательно цвет silver :-))) Понимаю, что ушами слушают, а не глазами смотрят, но в белую комнату с дубовой мебелью и серебристой техникой тока такой цвет. Ресивер Kenwood krf-x9060ds. Знаю, что к нему Quadral Ascent хороши, но уж больно дорого стоят :-(

Скажу,  что имеют очень приятный звук.
На больших мощностях бас немного расплывается,  но когда слушают на малой и средней громкости - звук исключительно точный и дружественный.
Слушал именно серебряные,  как звучит другой цвет - не знаю...-:))

Спасибо, что развеяли мои сомнения,
как раз то что нужно, т.к. громко музыку я не люблю слушать. Надеюсь, что в кино они тоже не подкачают.

Послушать можно в русской игре на горбушке и во всех салонах Neo. Звук мне нравится (SONY DB870), хотя баса хочется чуть больше.  

Если в Neo, то просто здорово. У меня напротив работы салон их как раз.
Тока вот затерзали меня смутные сомнения. Акустика то 4-омная судя по магнатовскому сайту, а на ресивере нагрузка указана 8-16 ом на всех каналах. Не споются или есть слабая надежда?

Акустика действительно 4-х омная. Я бы не стал рисковать, хотя многие и говорят, что это не критично.

Оказалось, что на сайте не совсем точно написано. По каталогу Magnat Gesamtkatalog 2002/2003 вся серия Vector Needle 4-8 Ом.
Да и сайт areadvd.de тестил эту акустику именно в связке с Kenwood ресивером (правда с KRF-X9995D, но разницы по нагрузке с моим нет):
www.areadvd.de/hardware/magnatvectorset1.shtml
www.areadvd.de/hardware/magnatvectorset2.shtml

Насколько я помню,  она 8-омная.
Один знакомый брал АС.
Делал это с толком,  сделал сравнительное прослушивание по крайней мере 6 пар Ас, в том числе и мониторов.
Выбрал именно эти,  причем через месяц позвонил и сказал,  что они здорово разыгрались,  и улучшения именно в области баса - стал глубже и точнее.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)