Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор акустики для Harman/Kardon

Помогите, пожалуйста, подобрать фронтальную пару для Harman/Kardon. У меня имеются H/K DVD5 + H/K AVR500. Присматриваюсь к Infinity Alfa 40 (Alfa 50), Infinity Delta 50 и AE Aegis EVO Three. Нет возможности все прослушать. Незнаю на чем остановиться. Может еще что-нибудь посоветуете за 600-700 у.е. Хотелось бы большей музыкальности. Система будет использоваться для прослушивания CD (поп, рок) и DVD (только музыкальные). Комната - прямоугольная 14-15 кв.м.
Посоветуйте какие выбрать межблочные и акустические кабели.

Советую для такой комнаты не связываться с напольниками, а взять что-нибудь типа Dynaudio Audience 42, ATC SCM7 и хорошие стойки. Иначе замучаетесь с резонансами бороться. Хотя, если у Вас аккустические потолки и стены-мембраны тогда, конечно, все можно...  :-)  

Алексей, потянет Харман AVR500 нагрузку 4 Ом у Dynaudio?
И, вообще, отличается ли AVR500 по звучанию в стереорежиме от более новых моделей Harman/Kardon AVR5000 и AVR5500?

Не слышал AVR500, но в стереорежиме это должно быть примерно то же самое. Должен потянуть без проблем, даже более младшие ресиверы H/K эти колонки тянут.

У меня AE Aegis EVO One со стереоресивером HK 3470 играют, так очень сильные ревибрации в комнате, а она почти 20м2. Я представляю, что бы было с трешкой...  

Алексей, спасибо за совет!

Infinity Alfa Alfa 50черные - 540, jbl xti60 - 490, Mb Quart QLC604 - 480
8-903-663-01-08, autobutov@mail.ru

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)