Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подбор усилителя и CD для KEF Reference Model Two

Уважаемые гуру, у меня к вам есть небольшой вопрос. Есть у меня комплект акустики KEF Reference Model Two и хочется для них подобрать усилитель и CD плеер. Раньше эта акустика работала в комплекте c аппаратурой DENON и в принципе меня это устраивало. Сейчас они служат фронтальной парой для домашнего кинотеатра с ресивером sony 840, но качество для прослушивания музыки никуда не годится. Постигла меня идея использовать выход предварительного усилителя от ресивера Sony для подключения хорошего усилителя для аудио, который будет раскачивать только центральный канал. DVD плеер sony 215 тоже не годится для аудио дисков, поэтому мне необходимо подобрать что-то приемлимое для этой акустики и в то же время не шибко дорого, ибо акустика покупалась когда было заметно больше денег, а сейчас их не много. Кто имел опыт общения с данной системой, порекомендуйте что послушать чтоб и по карману не шибко ударило и звучало вкусно. Когда-то давно я подключал эти системы к усилителю Pioneer A-400X - звучало тоже достаточно хорошо, но сейчас поди этот антиквариат и не найти.
Теретически я подумываю взять просто усилитель мощности, так как мне кажется что предварительный усилитель Sony не изуродует мне звук до такого уровня чтоб я не мог слушать его. Вероятно там всетаки оконечник интегрированный и если поставить приличный конец на этот ресивер, то оно должно зазвучать приемлимо. Если я не прав, то буду рад выслушать ваши мнения. Заранее благодарен всем ответившим.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)