Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Внимание! Владельцы комплекта JBL esc 340!

Внимание! сателиты имеют один динамик, пищалок там нет.  Может кто нибудь из умельцев подскажет как подключить в сателит высокочастотник.

Так  то что мы видим с наружи это бутофория?  

Я был потрясен, когда разобрал сателит, что такая фирма как JBL занимается обманом.
Кстати если добавить в сателлит пищалку звук становится лучше, но нужны умельцы, кто мог бы расчитать какой вч динамик поставить.

Андрей Андрей
Да, я тоже разобрал и тоже потресен, это ведь не "мыльница" китайская за 3 коп. А ведь во всех журналах чирикают о маленьких двуполосниках этого набора. НО! Какие у вас проблемы, что разве не хватает высоких? Для кино  комплектом я более, чем доволен, раньше, когда слушал музыку через него, действительно верхов было маловато, ну и мног. чего. К стати я бы вам не советовал лепить туда пищалки, этот комплект во всех отношениях очень хорошо сбалансирован. Я даже пробовал подключать хорошие полочники в место сателитов на фронт - результат отвратительный.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)