Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вопрос про Dynaudio Audience 72 (и много чего еще)

Игорю Анзину
Какой же бас в тыловых каналах?? а саб для чего?
В форуме "Усилители" мне как раз НАД C370 порекомендовали. Обратили внимание на присутствие у него перемычки между предом и мощником, что хорошо для коммутации с ресивером. Буду искать, где послушать

Александру Борисову.
Я вероятно не совсем внятно выразился, но моему приятелю не хватало баса Контуров на фронте и посему он предпочел их установить на тыл, а на фронт - Аудиенц 72. Но это дело вкуса. Я например считаю, что ни одна модель Аудиенц с Контур 1.3 не сравнится. В том числе и по басу (просто другое качество).

Какой же бас в тыловых каналах??
6 канальный SACD?

Игорь Анзин.
Насчет коньячка и хорошей музыки не могу с вами не согласиться. Впрочем, марочное вино тоже неплохо:))
За информацию по Саунд Сервис и Dynaudio спасибо. Я  давно хотел заказать тюнер NAD S400, но сомневался что это реально (у меня сейчас Sony 5ES - не плохой аппарат за свои деньги, но все равно наш эфир тянет с трудом).
Надеюсь, скоро вы поделитесь впечатлениями о S500i...

Александр Борисов!
У NAD C370 два выхода с секции преда: регулируемый(при этом секция мощника не отключается) и нерегулируемый с перемычками. По моей информации  недельной давности эта модель была в Азбуке звука на ВДНХ - павильон Народное образование,т.755-90-41.

Москвичам.
Подскажите, кто знает, где в Москве можно купить Контур 1.3 SEи почем?
Можно мылом(contor@mail.ru).

Dmitri IPL.
Салон Контрапункт т. (095) 746-12-14. Прайс- 2690$.

См. http://www.alef.msk.ru/catalog/?id_part=77&where_cond=0&rows_per_page=10&page=2

на 3 и 11
Если не секрет, какой Аркам используется на стерео и соответственно как в кино он коммутируется с ресивером? Я пробовал на днях использовать AVR100 в качестве процессора/преда. Подключил к выходу его предусила провод и воткнул его в линейный вход (один из них) усилителя Альфа 6 (у него я не нашёл никаких специальных входов), включил "директ" и... получил из фронтов сильнейший фон (этакий гул). В общем отсоединил всё то греха подальше. Но вопрос остался.

Dmitri IPL
Не думаю, что есть экономический смысл покупать 1.3SE. Они существенно дороже обычных, но сомневаюсь, что звучание столь отличается. Честно говоря не сравнивал корректно, но в свое время сравнивал Контур 1.3 с Краффт и посчитал нецелесообразным платить почти две цены за Краффт. Если позволяет бюджет и нравятся полочники, то почему не глянуть на Конфиденц С1 либо Контур 25? Они уже доступны. А если не позволяет бюджет и позволяет время, то: 1) Линейка Контур меняется. 2) Аудиенц - в шпоне.
Информация достоверная - видел внутренний документ от Динаудио. Да и на CES 2003 Dynaudio кое-что из новенького показало. Короче - грядут большие перемены.

В шпоне у Аудиенсов цвета будут весьма своеобразные!!!
Названий не помню, почти белый и еще рыже-коричневый. Черного нету по крайней мере. Выглядят, конечно, поприятнее, но +10%, однако!  

А.Борисову
Думаю, что почти белый - это клен. Если будет такой же шпон как на новых Конфиденцах, то это просто ураган! По крайней мере могу утверждать, что Контур 1.3 (вишня) на стойках Dynaudio Stand2 (это у меня дома и могу сравнить не на картинке) рядом с Confidence C2 выглядят мышками вчерашнего дня. А почти рыже-коричневый используется на С4. Они прада просто громадные, но выглядят...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)