Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что это за акустика?

Колонки Audes- что это? А качество звука какое?  

Если грубо, то это бывшие "Эстония"!
Звук вполне приличный, я бы их взял бы и себе, но габариты не подошли. :-(

Sergei Rosanov
А какая модель AUDES вас интересует?

Audes 130

Audes, видимо, все-таки не hi-fi?

Наверно это какая-то старая модель.
Насколько я знаю, в России Audes не продается. В основном вся акустика идет в штаты.
Модели акустики можно посмотреть на
www.audes.ee или www.audes.com
Если посмотрите модели на сайте, то я слушал в салоне модели 012,017,335,Soul и Blues. Также в салоне были Infinity Alpha 40 и какие-то JBLi. Начиная с модели 017, звук Audes мне понравился намного больше чем Infinity.

У 017 глубокие ли басы и сочные ли средние частоты? И вообще, не картонка ли? Какова толщина стенок?

Sergei, это было более полугода назад и точно я не помню, т.к. купил себе в итоге Dali. Напишите производителю свои вопросы на адрес audes@estpak.ee, и они вам ответять. Писать можно по-русски. :-)

Sergei Rosanov
На этом форуме присутствует разработчик AUDES. Имя  - Ник Шус. Обратитесь к нему, он всё раскажет подробно.

Кому-то на каком-то форуме я уже отвечал, что модель 130 была слеплена из того, что было в самые тяжёлые кризисно-постсоветские времена. Тем не менее корпус настоящий, как всегда. Буржуи в подобной ценовой категории такого никогда не сделают. Сейчас AUDES - добротный НI-FI, есть и HI-ENDовские модели, если классифицировать по такому принципу. Больше информации о новых моделях на www.audesusa.com  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)