Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустика для Roksan Caspian

Алексей Петров.
К сожалению ничего не могу сказать о сочетании Триангл и Динаудио с Роксан . Не слушал.
Роксан компактный усил и ПКД, насколько тяжел не знаю, но  Вам ничего не остается как ехать в салон и определиться на месте.

Алекей Петров  
Roksan  отличная аппаратура  но Meridian мне больше понравились.... :-)

А что можете сказать об мониторах Клячина, я имею ввиду в применении к Roksan?
Как я понял сам он сравнивал свой Сабж с Contour 1.3, т.е. он говорил что есть похожесть в звучании. Если так, то видимо клячинские мониторы могут оказаться тяжеловатой акустикой для Caspian. Послушать у меня возможности нет, далековато я живу от столицы. поэтому хочу узнать Ваше мнение

to:Алекей Петров

У меня сейчас проблема с точностью до наоборот . Я купил Contour 1.3 MK II , а теперь буду подбирать к ним усил . Если интересно можешь сходить вот на эту ссылочку
http://www.whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=347&sort=&mult=6
Тут были оживленные дебаты с участием А.Клячина . Конечно было много "воды" , но общий вывод который я сделал : Contour 1.3 MK II - это хорошая акустика !

P.S. На этом же сайте есть отдельная ветка по акустике А.Клячина . Я то же подумывал ее прикупить , но в итоге взял то что было под рукой  :-)

Долго отсутствовал в городе, поэтому не-было возможности входить в инет. Я постараюсь сузить диапазон выбора акустики к Roksan Caspian.
1. Cabasse Caprera или Bali
2. Dynaudio Audience 72
3. ------------Contour 1.3 Mk II
4. Triangle Antal или Zerius
5. B&W CDM 7NT
или может-быть что-нибудь из(Proac, Ruark, Tannoy).
Заказать я могу любую AC, а вот послушать не все.
Выбор в наших краях не велик.
У кого есть опыт работы с этим Сабжом, посоветуйте на что следует обратить пристальное внимание.
Я пока склоняюсь к французам.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)