Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор ресивера и "фронтов", помогите ...

В нашем славном городе мало специализированных магазинов/отделов и выбор аппаратуры там не очень... Интересующую технику в одном месте при разных вариантах подключения услышать нет возможности.

Итак, возможные варианты напольных фронтов:
- ENERGY XL 250 (+ ENERGY S8.2 Subwoofer) (www.energy-speakers.com/xl1/xl_speakers1.html)
- WARFEDALE 8.3 (8.4) - эти только под заказ

Ресиверы:
- YAMAHA 450
- DENON 1604
--------------------------------------------------------------------------------
- Смотрется и слушаться это будет в комнате 20кв.м.
- Бюджет и жена не позволяют смотреть в сторону более дорогих моделей ...
- Музыка/кино - 30/70

Заранее спасибо за помощь.

Указанные продукты в принципе одинаковы.  Яма звучит хорошо в кино, Денон в музыке, в кино не очень.

Саб от Энерджи мне откровенно не понравился,  заметное попердование на уже на малой мощности. Если сравнивать этот вариант с Варфами, у которых сильно подчеркнут бас, то думаю целесообразнее взять первый вариант, тем более в этом случае согласование саба с напольниками не вызовет особых проблем. А вообще - лучше вообще отказатся от саба, указанных напольников в 20 метров. хватит с головой, ENERGY S8.2 не способен ощутимо повлиять из-за своей  маленькой мощности и глубины баса.

[b]Вуди Вудпеккер[/]
Очень советую, посмотреть в сторону этой связки:
YAMAHA 450 + Polk Audio R30
На мой взгляд, наиболее удачный вариант
по соотношению цена-качество.
++++++++++++++++++++++++
С уважением, Zeon
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)