Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика для ДК в небольшую комнату (14м)

Уважаемые гуру!
Планирую приобрести связку DVD Toshiba 220E и ресивер Yamaha RX-V430. Рассматриваю как вариант связку Pioneer'ов DV-350(454) и VSX-C100.
Задача.
В небольшую комнату (14 квадратов) нужна недорогая акустика 5.1 в пределах 400-500 у.е.
Приоритет больше, скорее, на музыку (~80%), а уж потом фильмы.
Идеальным слухом не отличаюсь, особых пертензий нет.
Какие могут быть в данном случае варианты?
Заранее спасибо.

Ходил вчера в местный (я живу в Ижевске) салон Hi-Fi.
Мне предложили такой вариант:
DVD          Pioneer DV 454 K
Ресивер   Sherwood RD6118 R

По DVD у меня вопросов не возникло, а вот что можете сказать про ресивер? Продавец сказал, что он имеет TDAS (полностью дискретный каскад усилителя) и отсоветовал брать Yamaha RX-V430. По цене они сопоставимы. Более того, он утверждает, что Sherwood лучше звучит.

По поводу колонок. Кто что скажет про Ultimate P-602 Be?
Они полочные, с большим запасом по мощности. Предложили взять пока две таких на фронт, а потом подкупить еще тылы и центр. Продавец утверждает, что в данном варианте низов хватит и без сабвуфера.

Кто что может сказать про Eltax Silverstone 5 pack?
Я его в другом магазине нашел.
Это готовый комплект из 2-х наполных фронтов на шипах
(40-20000Гц), 2-х полочных тылов, 1 центр (60-20000Гц).
Стоит у нас 9700 руб.
Нужен ли к нему саб. Если да, то какой?

PS Интересно, ответит мне кто-нибудь, или я так и буду с собой разговаривать??? :)

Игорь, а в каких магазинах ты выбирал. Я живу тоже в Ижевске.

Отдел в магазине "Радиотехника-1", "Светский", "Альфа",
а что?

Просто я думал, что есть магазин о котором не знаю. А в Эльдорадо не смотрел (на Удмуртской)? Там тоже кое-что имеется, правда выбор небольшой.

Там не смотрел.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)