Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как впечатления от выставки?

Решил спросить, т.к. был неприятно удивлен преобладанию дом. кинотеатра и всего того, что с ним прочно связано. Хотя сие доминирование вполне объснимо. И все же, ведь, HIFI show или как? Чуть позднее также поделюсь впечатлениями от прослушивания некоторых комплектов.

Hi!
В субботу 1-го марта тоже посетил. В первый раз. Понравилась идея организации таких выставок и размах. Често думал, что будут какие-нибудь несколько комнаток набитых до верху аппаратурой, а тут такое... Но тем не менее. Короче, торгаши пришли расхваливать свой товар. То есть, чем торгую, то и покажу! Вообще витает у меня мысль организовать некий некоммерческий клуб, в котором за небольшую, относительно, плату можно будет вечером спокойно приехать, послушать музыку, пообщаться за столиками, попробовать много разных комбинаций аппаратуры и т.п. То есть, осуществить на деле то, что декларируют на словах редакторы What Hi Fi? Пока только мысли...
Ну а по поводу впечатлений скажу следующее. Большое впечатление оставила резонансная акустика. При прослушивании La Grande Pavillion фирмы Supravox (стр.126 каталога) создавалось впечатление, что прямо в рупоре сидит саксофонист и оттуда играет.
Cabasse (слева внизу стр. 106 каталога) просто храндычалки какие-то.
Linn (стр. 100 каталога) звучат плоско и в основном середка, без воздуха на верхах и внизах.
Очень понравились Triangle и Dali. Однако, Dali Eufonia давали слушать с NADом. Не нашлось что-ли более подходящего оркестранта?!
B&W Nautilus подтвердили мои старые впечатления о металлизме этих колонок.
В общем, мне кажется, что должны быть, если уж это все называется Шоу, какие-то не оплаченные никем, кроме Оргкомитета помещения с Гуру, которые могли бы демонстрировать не Товар, а возможности аппаратуры разных направлений. Да и согласен, что это называется Hi-Fi Show, а не Home Cinema Show.
Вот пожалуй и все пока.
С наилучшими пожеланиями, Сергей

ЕСЛИ ЕСТЬ МНОГО МНОГО КИЛОБАКСОВ - ТО МОЖНО СЛУШАТЬ КОМПЛЕКТЫ ОТ $50-$70 ТЫСЯЧ - А ЕСЛИ БЮДЖЕТ МАЛ - ТО МЕНЯ ЛИЧНО НА ВЫСТАВКЕ ВСТАВИЛ ALEKS - НА ЭТОМ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)