Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

JBL

Сбился с ног, ища себе центральный канал (до 200$) и саб (до 300$) от этой фирмы. И если с последним более или менее ясно, то с центром ба-а-альшие проблемы. Дело в том, что необходим 8-омный, 91 дБ (желательно), 100 Вт., ну и побасистее :))). Раньше был S-CENTRE, но таперича их не выпускают, а все современные недорогие линейки все 6-омные. Что делать....
О сабе. Придётся брать АТХ...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Саб я как-то писал есть серии Powerbass PB-10 и PB-12 - 270$ и примерно 340$. Канада оба. Цвет черный ясень. 16 и 18 кг. 150 и 250 Ватт.

Центр есть и у S-серии и у Northridge серии, правда 90DB. А кто сказал что что S-серии больше не будет - не слышал о сворачивании.

Мощный центр весом в 15 кг есть у Инфинити Каппа.

на 1:
а какие Джибиэли-то? центр лучше той же группы, что и фронты, и не обязательно такое же давление!  у XTi 100-ки - 91 дб, а центр вроде 88 или 89 - и абсолютно не чувствуется разница, о5 же есть подстройка громкости каналов...
и  6 ом - не страшно!
а вот саб за 300 - вряд ли! разве что АТХ.. а лучше ищи б.у. прадайм или еще чего.. лучше уж Хеко Астрон - говорят, хорошо звучит.

на 2: каппа за 200 баксов вряд ли получится!! ;о)

Андрей,

у меня комната 46 кв.м. а саб Инфинити Альфа, за 270, всего 17 кг. Он комнату полностью берет, пол дрожит.

на 4:
альфа? надо будет попробовать! деньги весьма гуманные! ;о)  

У Нортриджей центр, мягко говоря, не очень. РВ-10 стоит в "Техносиле" 419$ - не потяну. Родной центр TLX-103 ниже классом, чем TLX-2, т.к. есть ещё 3-х значная серия TLX уже попроще, чем 2/4/6/8. STUDIO, как говорят в той же "Техносиле", как и Нортридж признаны нецелесообразными, т.к. цена выше того качества, какое они дают, хотя звук СТУДИО мне понравился. Акустику других фирм и рассматривать не буду, т.к. нужно "тональное родство" :))). Б/у тоже брать не буду. 6 Ом - на усилителе при пиковых уровнях срабатывает защита, а это мне не надо, поэтому не буду брать тоже. Регулировки хотелось бы не трогать, поэтому ищу центр с близкой чувствительностью к моим.
Саб, чувствуется, придётся брать чёрный АТХ...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

EU-Jinn,

Во-первых, у S - центр тоже Мексика, а вот у Нордриджей центр - уже Тайвань и легкий очень, несмотря на то, что Нордридж 310, полочники - там Мексика.

И еще - ИЗВНИНИ, сегодня буквально часа 3 назад связывался с поставщиком, обе линии - и S-серия, и Нордридж заменяются на новые в течение 2-х месяцев. Ты прав был.

Да ничего. :)))
Мне неважно, где сделаны (мои сделаны в Дании)
Меня волнует лишь следующее: чтобы был JBL, 8 Ом (!!!), 100 Вт. (min), 90 дБ. (желательно).
А где можно найти инфу о новых линейках? Хотя бы ссылочку...

http://international.jbl.com/

Спасибо, посмотрел, но ничего нового не увидел :(((
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)