Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Покупка Hi-Fi в интернет магазинах

Интересуюсь мнением по поводу покупки hi-fi техники в интернет магазинах.

Как мне кажется достоинств тут довольно много, но самое главное это гораздо дешевле (процентов на 20-30).

Главная проблема как мне кажется в том, что послушать -то не получиться, то есть получиться, но уже когда заплатил и тебе товар доставили.

Кто-нибудь вообще покупал что-либо в нет магазинах???
В каких??
Особенно превлекательными кажуться магазины www.multimag.ru и www.tokataka.ru
В первой (www.multimag.ru) совсем какие цены низкие!  

Я ЛИЧНО БРАЛ НА http://kinoteatr.org/index.htm ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ РЕБЯТА - РЕАЛЬНО ЧЕСТНЫЕ ЦЕНЫ И ОТНОШЕНИЕ!!! ДА И ФОРУМ У НИХ ХОРОШИЙ

IGOR SAMARA чеснее написать что Вы там работаете.
Alex Yorgan прежде чем делать покупку в интернет магазине, нужно походить по обычным и послушать как все играет и уже определившись делать покупки в интернет магазинах, хотя у них не самые низкие цены.
Бояться покупать не надо, если магазин дает фирменный гарантийный талон с правильной гарантией (к примеру попадаеться Ямаха с годовой гарантией хотя официально она два года)

У меня в основном негативные впечатления от попытки заказа в инет магазинах, пробовал заказывать магазинах в 5 - отправляешь заказ, в ответ подтверждение приема заказа и тишина, если у них нет в наличии товара, то на такого клиента, похоже, просто кладут с прибором.

Была попытка купить ресивер в http://www.220v.ru/section.php?section=7
он оказалось что , он один , а заказчиков несколько, и тем более что ресивер ещё на склад не пришел ,а где то в пути... плюнул и выбрал день на поход по магазинам...

Цитата
Alexsei Anisimov
УВАЖАЕМЫЙ - Я РАБОТАЮ АБСОЛЮТНО В ДРУГОМ МЕСТЕ - ПРОСТО УЖ ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ РЕБЯТА(ПОЗВОНИ СПРОИ) - НЕ ТО ЧТО САЛОНЫ НА ГОРБУХЕ И НА ВДНХ

Прикол.
Я ресивер покупал через Алексея Анисимова, а вот колонки через kinoteatr.org. В обоих случаях "динамо" не было.

Посмотрел я цены www.multimag.ru, почитал отзыв, что там типа очень дешего и удивился посмотрев их цены, что у нас ещё дешевле.
На  покупку комплектов и т.д. скидки есть, то вообще отличные цены получаются, так что обращайтесь.
Чего для хороших людей не сделаешь.
При всём этом мы не совсем интернет-магазин.
Михаил.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)