Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мнения о новых моделях RADIOTEHNIKA

Люди если кто нибудь слушал RADIOTEHNIKA X-Line FS-10.1 напишите как они а то я читал что в 10 номере чешского журнала "Stereo & Video" 2003г. помещена статья о комплекте акустической системы для Домашнего Кинотеатра X-Line. Комплект по результатам независимого тестирования получил высокую оценку - 9 из 10 возможных звезд.Если это так то мне кажется неплохие колонки за такую цену.

Я слушал. Звучат достойно.

S-400 - говно полное. См. измерения у Рауля. Внутренности там еще страшнее АЧХи, кстати. Дрова.

А что про Baltik Line 90 S скажете? Я слушал их, а потом сразу B&W 406 и не скажу кто лучше, а по цене Радиотехника явно приятнее. А когда слушал джаз на Радиотехнике Silway FS-5.2 то вообще было ощущение присутствия среди музыкантов и казалось можно было их образно протянуть руку и "потрогать". Все мнения суть субъективны и не стоит хаять тех, кто 80 лет звуком занимается.
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru

Цитата
B&W 406
поправочка, опечатался не 406 конечно а B&W - DM 603 S3

С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru

это даже слишком
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)