Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Hi End на коленке

Всем привет! Работаю в журнале "Коммерсантъ-Деньги" спецкорреспондентом и сейчас хочу написать статью в раздел "Выгодное дело" о штучном производстве аудиотехники Hi End с целью ее продажи в России и на Запад. Нужен эксперт в этой области, который рассказал бы о том, насколько эта идея вообще оправдана, может быть кто-то уже ваяет что-нить, тоже можно написать об уже существующих проектах и так далее.

Со мной можно связаться по khodorich@kommersant.ru или по тел.: 943-9737

Алексей Ходорыч

Очень прошу не делать этого. Судя по посту Вы очень далеки от аудиофильной тематики, а читать еще одну некомпетентную статью - только расстраиваться. Даже помощь эксперта не спасет статью от дилетантизма. Что б писать об аппаратуре и звуке эти вещи надо любить как минимум.

Алексей, здравствуйте.
Люблю ваш журнал. Удачно вам удается сочетать, чтобы "и уму и сердцу". А рубрика "Как потратить" пару раз сэкономила мне небольшую, но чертовски приятную сумму денег. :)

Совет следующий: здесь в форуме выложен телефон Александра Клячина, который разрабатывает и делает АС, Сергея Павлова - кабели. Поговорите! Плюс на выставке хай-фай недавней наверно можно поискать наших умельцев, или задать соответствующий вопрос в ветках об этой выставке. Тема интересная. Попробуйте продублировать вопрос в форуме "Разговоры обо всем" или "Сделай сам" с более очевидным заголовком.

Real Fred
Вы этот журнал-то читали хоть раз? Они не пишут ни о звуке, ни об аппаратуре. Они пишут о бизнесе, о бизнес-возможностях в данном случае. Аудиофилия тут ни при чем.

Я знаю, что они пушут не о звуке, а о бизнесе. Только вот бизнес это не просто БИЗНЕС и все. Нельзя быть специалистом в бизнесе без конкретики и что б писать о бизнес-возможностях в тех или иных приложениях надо все-таки разбираться в предмете и владеть вопросом, вот я о чем. Вот Вам удалось сэкономить благодаря журналу - это чудесно, значит тот материал готовился профессионально, со знанием дела. А теперь представьте, если бы автор тех статей был далек от предмета и в силу этого дал бы "не те" советы, Вы б наверное не сэкономили. Может я как то не совсем правильными словами пишу, но надеюсь Вы меня поймете.

ЗЫ: У меня, кстати, есть пара друзей журналистов, которые работают в сфере ТЭКа, так вот им пришлось много и долго изучать предмет, что б не писать ерунды, глупостей и и не делать ошибочных выводов.

Алексей, вот тел. Александра Клячина в Москве : 313-93-63, сотовый 8-901-793-48-12 ( если не изменились с августа 2002г.)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)