Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Замена АС дилема.

Уважаемые Знатоки! ВОПРС!Продал старый комплект. Сейчас дома остались следующие компоненты.
DVD - Pioner 454
CD  - Arcam 73T ( 550$ )
AVR - H/K 7500 ( 1300$ )
Мысли на данный момент сбились в бесформеную массу.
На руках 2000 $ и  идиотский вопрос " что делать"
Рассматриваемых вариантов 2.
1. Купить хороший комплект для театра ?
( a. Acoustik Energy Evo 3B -1800$ , b. Mordaunt-Short Genie-1395$)
или же замахнуться на
2.фронт Spendor S5e (1450$)+центр Spendor C3e (579$).
(рекомендации AV-слло) и в течении 1.5 лет достроить 5.1 . т.е+ Spendor Sab3 и тыл Spendor S3e.
Примите к сведению что покупка Усилителя не предусмотрена , сердцем системы на продолжительный срок останется AVR H/K. А вот DVD заменится на дорогой DENON 3910 так как меня интересуют форматы SACD и DVD-A.
Тех. характеристики: Слушаю инструментальный рок.
Комната 16 м.кв.
С уважением .SP.

Почему молчим? Или знатоки HI-FI не спускаются с олимпа к смертным?
Ну хотябы какие нибудь идеи есть?
Тему можнно развернуть " есть ли смысл покупки дорогой АС к моим компанентам"
Может у кого есть Н/К 7500 и он может посоветовать.

Serg Pol
Я бы сказал, что Spendor не театральная акустика. Бабахать точно не будет. К тому же, не планируется ни усилитель, ни CD. Cтоит ли при таком расскладе тратить на них деньги?

Прошу прощения но CD Arcam 73 имеется в наличии. И именно по этому возникает вопрос . При покупке театральной AC мои вложения в Arcam теряют смысл.  

А если взять ну скажем Mordaunt-Short тем более она в правом окне для КИНО. А для Стерео купить Уши Sen-ы 650. Будет ли это компромис?

http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/59363/
Очень рекомендую посмотреть. Для данной комнаты может работать без саба. Если только Най-тек стиль не пугает.
А прежде чем давать ответ рекомендую очень в нормальное место съездить и послушать.
И будет рок, и будет фильм, и будет счастие.

Цитата
Примите к сведению что покупка Усилителя не предусмотрена , сердцем системы на продолжительный срок останется AVR H/K. А вот DVD заменится на дорогой DENON 3910 так как меня интересуют форматы SACD и DVD-A.
А вот это фактически выкинутые на деньги ветер.
Назовите плисз САСД, что намного лучше бы лицензии-СД играло.
Могет быть я не знаю?
А тем более на ДЕНОНЕ- САСД, а СД на Аркаме.  

Нужно просто подождать, пока цены на САСД уронят, и аппараты опладят.
Лучше деньги в Акустику пока вложить. Это вечно.

Цитата
А для Стерео купить Уши Sen-ы 650
Уши планируете хорошие, им очень желателен отдельный усилитель.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)