Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

rotel ra-02 с dynaudio audience 62...

Если кто-нибудь слушал такую связочку, поделитесь пожалуйста впечатлением. Или как на счёт NADа с350-го?
Не могу не как подобрать комплект ориентировочно на 2000$ (CD+Усилитель+ акустика)

Спасибо.

Ra-02 это усилитель или проигрыватель??
Услилитель ra-02: 40 ватт на канал - такой мощности может и не хватить для Dynaudio.

Если есть 2000$ то спокойно можно взять вот такой вот комплект - Ra-1060 (60 ватт) усилитель и Ra-1070 проигрыватель (ну или можно RA-02) .

Ну и если принципиально надо Dynaudio то значит Dynaudio:))) А так B&W 602 S3 стоит послушать  

ПКД у Ротел называются RCD. Интегральные усилки - RA.

Акустика dynaudio требовательна к усилителю в том числе и в плане отдачи тока . Учитывайте этот момент при выборе усилителя .

Послушайте NAD C370 + dynaudio audience 62

В идеале хотелось бы потратить 1000$ на CD и усилителью. Соответственно 1000$ на акустику.
 Если не Rotel ra-02 (слабоват), то может  на самом деле усилитель Rotel ra-1060 + CD Rotel rcd-1070 или CD NAD c541i + NAD c350? Подскажите пожалуйста с чем эти комплектики споются.
 Dynaudio слушал только Audience 72 (это дороговато).  В голове крутится KEF Q5, Q7 или вообще дождаться, когда в продаже появится Tannoy Sensys 2 (на выставке слушал, очень понравилось).
 P.S. комната 24 кв.м.

Спасибо

RA-1060 + RCD 1070 = 1200$ Но комплект действительно классный, мне больше NAD'а понравился.

Dynaudio 52 вполне достаточно для такой комнаты. KEF слушал - не понравилось (с НЧ не все в порядко). В этом плане хороши B&W 602S3 или тот же Dynaudio.
Еще стоит послушать ATC SCH7 - классная полочная акустика.  

Разве хватит полочной акустики ATC SCH7 на такой обьём комнаты?
Не подскажешь где именно можно послушать и преобрести комплект RA-1060 + RCD 1070 за 1200$
Спасибо

Да нет, ATC будут нормально звучать в такой комнате.

Эти модели Ротелей есть в магазине Зенит HIFI. Там же есть KEF'ы, B&W и Dynaudio.

Rotel не сможет раскачать ATC SCM7 (чувствительность - 84 dB) . Если Arcam A85 cо своими 85W просел на этой АС, то врядли RA -1060 потянет их. Что касается большой комнаты, то 15-20 метров для ATC предел. И при условии мощного усилителя - от 100W. А так, конечно, очень приятная акустика. Послушать ее можно только в М.Видео.
Что касается Dynaudio 52/42, то я бы не советовал их использовать с Rotel. NAD предпочтительней на мой взгляд.

Хе-хе в Мвидео - ATC вообще к А65 подключали.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)