Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Тракт к Dynaudio Countour

Евгений!
Очень тяжелая в раскачке акустика! Будь осторожен!
Им нужны: большие помещенияи и сильнотоковые усилки с огромной мощностью. У меня Грифон Табу Сенчури и даже с ним они вялые. Хочу поменять или продать свои Контур 3.0. задешево. Правда я в Питере, а ты где?

Андрею Сарницкому:
Если будет время и желание, удовлетворите, пожалуйста, мое теоретическое любопытство.
1) Вы брали такую дорогую систему сразу (скажем, после муз. центра), или постепенно переходя от низшей ценовой группы к высшей?
2) Когда вы поняли, что она вас не устраивает? Ведь вы ее, наверняка, слушали перед покупкой, тем более, что Каменноостровцы дают технику на дом, на выходные, а учитывая стоимость, могли дать и на недельку. Значит сначала она нравилась. (Я могу догадываться, какой будет ответ, я не верю в смысл советов "послушай", хотя и сам таковые даю.)
3) Звук не устраивает в сравнении с какими-то другими системами (какими?) или не отвечает какому-то собственному внутреннему эталону?

Вдогонку Андрею Сарницкому:

4) Почему был выбран именно такой комплект? Совет продавцов? Если в сравнении с другими системами, то с какими?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)