Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ресивер Sony STR-DE485+акустика Sony

Какое Ваше мнение об этой акустике и ресивере (акустика около 250$,ресивер около 300$),как составляющие будущего домашнего кинотеатра?
Комната 15 квадратов,поэтому особой мощи не надо.
Спасибо.

Ресивер , кстати, нормальный, чтобы там про него не говорили. Но это если смотреть только кино.  А вот сиди слушать нужно на чем-то другом. Даже у простой Sony MHC S3 звук гораздо лучше. Но это мое субъективное...
Про колонки ничего сказать не могу.

Не знаю какая акустика, но если это сателлиты Сони, то ресивера вполне достаточно. Мощь тут не причем, скорее маловато будет объема и вскоре захочется чего нибудь помасштабней, а 600 баксов уже нет-((

У меня на 15м^2 сателлитная акустика Сони с сабом модель 335 и ресивер Пионер (модель 100) с 30Вт на канал. Хватает вполне.

У Сони есть комплекты ресивер+набор сателлитов с сабом модели 740 и 840 (букв в названии не помню). Для кино мало не покажеться да и наверняка получится дешевле.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)