Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Astron VS Xenon

Присмотрел я тут себе колоночки на тыл, HECO Astron 100.
Только вот интересная штука получается в линейке Xenon есть колонки XENON 200 которые стоят на 20 долларов дороже но по всем характеристикам уступают Astron 100. Чем это объяснить? И действительно ли Astron лучше звучит?

У нас тут М-видео подарок сделала, сбросила цены на линейку НЕСО аж в 50 %. я сразу побег покупать ... так вот как раз и был выбор между Астрон100 и Ксенон 200. Не скажу чтоб отличие какое нибудь сильное я услышал, посему не стал сравнивать технические параметры, а купил те которые больше понравились - Ксеноны... Они чуть побольше ростом и поглубже, да и круглая отделка пищалки мне больше понравилась... а вот разница в цене чуть более 20 баксов- Астрон100 - 2300 руб а Ксеноны я взял за 3150рубликов :)

Колобофф Игорь
А там HECO XENON 600/Argon50/Argon70 были?....а то я на сайте не нашел :( цена?

Mad SlY,
Xenon 600 на Горбухе есть за 15350 руб. ($493) в павильоне, который сразу справа, если входить со стороны многоэтажной стоянки. Е1-007 или Е4-007, кажется. Только продавцы там тупые, тупорылые свиньи: на просьбу прослушать Xenon 400 с обещанием купить в случае успеха, ответили: "А может вы потом придете, мне их со склада тащить неохота!" Их надо чуть ли не за глотку брать, чтобы они чтонибудь подключили для прослушивания, даже находящееся в зале.

Mad SIY
www.mvideo.ru - Екатеринбург :) Аргонов небыло..

Колобофф Игорь,
http://chelyabinsk.mvideo.ru/pricelist/?p=t&lvl=5&class=21&group=58

У нас вообще HECO нет и не было:(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)