Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.

Какой взять акустический кабель!

Ну вот и почти все ясно.У меня у самого Яма под боком стоит,думаю на саб ее попробовать,там ей цены не будет.На Яме никакой разницы не будет,как и на любом другом рессивере.В этом случае можно смело брать за 50 и не париться.Прошу прощения Андрей

На 10
Цитата
Если не хочешь купить плохое.смотри что сбразывают в разделе ПРОДАМ..там и Ротелей и Надов...и Аркамов .в общем того о чем кто-то усиленно массирует умы начинающих аудиофилов.и БА!!... как мало сбрасывается (какие они до тошноты известно нехорошие) Ямах...
Открываю газету "Из рук в руки" и листаю объёмистые  разделы: Продаю Фольксваген, продаю Ауди, Мерседес...
И как до обидного мало: продаю Порше, Кадиллак, Ягуар...
Если рассматривать как негатив статистику вторичного рынка, то окажется, что и Фольц, и Мерин, и Ауди - автомобили для лохов, поверивших в сказку о немецком качестве. На самом же деле, статистика вторичного рынка- это отражение предпочтений автолюбителей. Владельцев Фольксвагенов несоизмеримо больше владельцев Кадиллаков и количество обявлений о продаже констатирует этот факт- только и всего.

Извините за корявое сравнение, но я сам долго ломал голову над тем, как рассматривать разное количество объявлений о продаже аппаратов того или иного производителя. Вывод - см. выше

С уважением, Сергей

по части автомобилей бытует мнение, Есть японские автомобили ,мерседес и все остальное, это по части цены, отдельные элитные экземпляры не рассматриваются.

На 11 , Кто-то говорил о ресивере?  Только о усилителе,
И как звучит НАД, Ротель, слушали .прошли мимо,
892 ямаха просто легко из обыграла и динамикой и естественным звучанием, я Уже не говорю о модели 1090.
Да , а цена то очень привлекательная, не задумывались почему 280 долларовый Над-370,или же Ротель1070 голый как сокол в цену не более 200$ так много стоит у нас?  и почему так мало Ямаха?, О их "звучании" сказано выше,  Работать нужно тем кто этим занимается правильно,и не пихать(кабель за 100 грин!! ЧАВО!!?) рекламу в хвост и в гриву( прошу прощения за нетипичное сравнение) людям как профи так и начинающим.

И по части акустики .что-то нет предложения Поспорить С инфинити 50, я уже не говорю о более высоких моделяхэтой серии,
см .предложение выше по части данных и цен, на сегодня не вижу альтернативы (повторяюсь) инфинити 50, и протипоставить нечего вплоть до 2000$.
Хотя сам  достаточно искал так называемые правильные ак системы, ну и ну, реклама двигатель торговли:)
О выбора правильности звучание есть очень хорошая ссылка....

http://www.ci.ru/inform11_99/p_28_2.htm

Нед смысла более о чем либо говорить.

Здесь очень много писалось на данную тему до появления уважаемого тов Реалиста.
Я в свое время лично отслушал огромное кол-во кабелей, была таже проблема. Они не просто влияют, а влияют очень сильно на звучание.
В двух словах, это действует как доп. фильтр на пути у сигнала.
Причем, это как аксиома, фильтр, только ухудшающий характеристики.
И главное, чем лучше система, тем более влияет фильтр.То, что люди не слышат его влияния просто говорит о уровне их системы. Не более того.
Можно, используя его как дп. эквалайзер "выправить" неровности всего тракта, но это очень высокий пилотаж.
Реализуетя только подбором типа замена. Долго, дорого и хлопотно.
У меня была точно такая же задача- и на фронт и на тыл. Я еще фанатом кино тогда был. Хотел менять аппаратуру, меня все на это разводили. Поменял только кусок проволоки, и звук очень сильно измениля, причем в лучшую сторону.
Лично я остановился на Sound Technology H-2,6. Просто ну очень рекомендую Цена была где-то год назад 3-4 долл на него, не знаю как поменялось.
Еще народ Supra Play очень хвалил из недрогих, но уже не посню, почему-то я ее забраковал.
Уф, все отписался.
Всему честному народу привет.
 А учавствовать в перепалке не хочу, это мой личный опыт, пытаюсь помочь, но никому ничегго не навязываю.  

Спасибо Дим.А то полным дураком себя чувствуешь перед "реалистами",и главное за всю конфу говорит,авторитетно так,как будто тут все долбанутые,хотя я в автозвуке на чемпионате России призовые места занимал.Ну да бог ему судья,пускай дальше народ дурачит, СУСАНИН.Всем удачи,Андрей

На 15.....  Уважаемый! для кино и сварочная проволока подойдет:) Не парь человку мозги, он же ясно сказал 100 гриновые не предлагать! :)
Еще даю ссылку .не только мое появление и  появление других мнений есть солидарное с моим, еще раз :)) (тупизм прямо :) )  к акстике подлючаешь однвременно 2 пары кабелей и слушаешь и ничего не изменяется если кабель специально не сконструирован для ухудшения звука .
Вот ссылка почитай другие мнения, там более подробно.http://www.hi-fi.ru/forum/15/16387

Млин, не знают как из человека побольше бабок вытянуть, вот и пинают по ушам:) тоже мне деятели :)

Цитата

Уважаемый! для кино и сварочная проволока подойдет :)
Прикольно загнул :) То есть на качество для кино наплевать?

Я вот всегда диву давался людям, для которых верх совершентсва самые дешёвые товары.
Наверное и вино самое дешёвое пьют, ведь разницы то нет нифига, да бензин самый дешёвый заливают, дизель туда же, и т.д. :)

Простите ,я вмешаюсь.
Вот мое сообщение с другой ветки:

<<Сегодня ездил слушать аккустику к Онкио 600, и заодно купить кабеля... Поездка удалась ,но... я ничего не купил:)
Пока мы беседовали с продавцом о проводах , в соседней комнате кто-то прослушивал аппаратуру. И тут(во время беседы ) я услышал...ЗВУК. Играло что-то джазово - вокальное...но как играло! Я услышал НАСТОЯЩИЕ инструменты : струнные , клавиши , духовые . А какой вокал! Реальное Ощущение ,что за соседней дверью собралась джаз-банда в полном составе и устроила сейшн! ...
Я прервал беседу и спросил - что играет?
Ответ :усил. Мьюзикал Файделыти(2000$) с аккустикой Зингали(1500$)... Это было что-то...!!!! Когда я сам побывал в КДП - ощущения только усилились...

Затем они нашли мой домашний вариант- КДП Пионер и Онкио (правда 494 ). Подключили JM Lab(Хорус 715)- играло очень неплохо. Начали менять межблочники. До этого стоял Ixos 103(50$).Заменили на Nordost(35$)- звук стал детальней на высоких и низких,но смазана середина.
Заменили на Dali(50$)-не так ярко высокие с низкими ,но все на месте, все ровненько ,хорошая детализация звука и звуковая сцена стала шире и глубже..

...Я ничего не купил... Продавцы оказались порядочными людьми ( Аудио Арт г.Киев )и не рекомендовали покупать кабеля ,пока не выбрана аккустика.

Вот такой получился отчет... >>

Так вот - выбор проводов действительно важный момент.
Тот ,кто это нормально не попробовал (или не услышал ),никогда  это не поймет в силу того , что: или  аппаратура не позволяет, Или провода были дерьмо (хоть за 10 хоть за 100 $ ) или он  просто это не слышит ...

Вот такие пироги...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)