Ну вот и почти все ясно.У меня у самого Яма под боком стоит,думаю на саб ее попробовать,там ей цены не будет.На Яме никакой разницы не будет,как и на любом другом рессивере.В этом случае можно смело брать за 50 и не париться.Прошу прощения Андрей
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Какой взять акустический кабель!
|
11-04-2003 20:53:08
|
|
|
|
|
|
11-04-2003 22:17:22
по части автомобилей бытует мнение, Есть японские автомобили ,мерседес и все остальное, это по части цены, отдельные элитные экземпляры не рассматриваются.
На 11 , Кто-то говорил о ресивере? Только о усилителе, И как звучит НАД, Ротель, слушали .прошли мимо, 892 ямаха просто легко из обыграла и динамикой и естественным звучанием, я Уже не говорю о модели 1090. Да , а цена то очень привлекательная, не задумывались почему 280 долларовый Над-370,или же Ротель1070 голый как сокол в цену не более 200$ так много стоит у нас? и почему так мало Ямаха?, О их "звучании" сказано выше, Работать нужно тем кто этим занимается правильно,и не пихать(кабель за 100 грин!! ЧАВО!!?) рекламу в хвост и в гриву( прошу прощения за нетипичное сравнение) людям как профи так и начинающим. |
|
|
|
|
|
11-04-2003 22:26:01
И по части акустики .что-то нет предложения Поспорить С инфинити 50, я уже не говорю о более высоких моделяхэтой серии,
см .предложение выше по части данных и цен, на сегодня не вижу альтернативы (повторяюсь) инфинити 50, и протипоставить нечего вплоть до 2000$. Хотя сам достаточно искал так называемые правильные ак системы, ну и ну, реклама двигатель торговли:) О выбора правильности звучание есть очень хорошая ссылка.... Нед смысла более о чем либо говорить. |
|
|
|
|
|
11-04-2003 23:15:53
Здесь очень много писалось на данную тему до появления уважаемого тов Реалиста.
Я в свое время лично отслушал огромное кол-во кабелей, была таже проблема. Они не просто влияют, а влияют очень сильно на звучание. В двух словах, это действует как доп. фильтр на пути у сигнала. Причем, это как аксиома, фильтр, только ухудшающий характеристики. И главное, чем лучше система, тем более влияет фильтр.То, что люди не слышат его влияния просто говорит о уровне их системы. Не более того. Можно, используя его как дп. эквалайзер "выправить" неровности всего тракта, но это очень высокий пилотаж. Реализуетя только подбором типа замена. Долго, дорого и хлопотно. У меня была точно такая же задача- и на фронт и на тыл. Я еще фанатом кино тогда был. Хотел менять аппаратуру, меня все на это разводили. Поменял только кусок проволоки, и звук очень сильно измениля, причем в лучшую сторону. Лично я остановился на Sound Technology H-2,6. Просто ну очень рекомендую Цена была где-то год назад 3-4 долл на него, не знаю как поменялось. Еще народ Supra Play очень хвалил из недрогих, но уже не посню, почему-то я ее забраковал. Уф, все отписался. Всему честному народу привет. А учавствовать в перепалке не хочу, это мой личный опыт, пытаюсь помочь, но никому ничегго не навязываю. |
|
|
|
|
|
12-04-2003 01:12:33
Спасибо Дим.А то полным дураком себя чувствуешь перед "реалистами",и главное за всю конфу говорит,авторитетно так,как будто тут все долбанутые,хотя я в автозвуке на чемпионате России призовые места занимал.Ну да бог ему судья,пускай дальше народ дурачит, СУСАНИН.Всем удачи,Андрей
|
|
|
|
|
|
12-04-2003 12:00:42
На 15..... Уважаемый! для кино и сварочная проволока подойдет:) Не парь человку мозги, он же ясно сказал 100 гриновые не предлагать!
Еще даю ссылку .не только мое появление и появление других мнений есть солидарное с моим, еще раз Вот ссылка почитай другие мнения, там более подробно. |
|
|
|
|
|
12-04-2003 12:04:56
Млин, не знают как из человека побольше бабок вытянуть, вот и пинают по ушам:) тоже мне деятели
|
|
|
|
|
|
12-04-2003 18:25:08
Я вот всегда диву давался людям, для которых верх совершентсва самые дешёвые товары. Наверное и вино самое дешёвое пьют, ведь разницы то нет нифига, да бензин самый дешёвый заливают, дизель туда же, и т.д. |
|||
|
|
|
|
12-04-2003 20:37:20
Простите ,я вмешаюсь.
Вот мое сообщение с другой ветки: <<Сегодня ездил слушать аккустику к Онкио 600, и заодно купить кабеля... Поездка удалась ,но... я ничего не купил:) Пока мы беседовали с продавцом о проводах , в соседней комнате кто-то прослушивал аппаратуру. И тут(во время беседы ) я услышал...ЗВУК. Играло что-то джазово - вокальное...но как играло! Я услышал НАСТОЯЩИЕ инструменты : струнные , клавиши , духовые . А какой вокал! Реальное Ощущение ,что за соседней дверью собралась джаз-банда в полном составе и устроила сейшн! ... Я прервал беседу и спросил - что играет? Ответ :усил. Мьюзикал Файделыти(2000$) с аккустикой Зингали(1500$)... Это было что-то...!!!! Когда я сам побывал в КДП - ощущения только усилились... Затем они нашли мой домашний вариант- КДП Пионер и Онкио (правда 494 ). Подключили JM Lab(Хорус 715)- играло очень неплохо. Начали менять межблочники. До этого стоял Ixos 103(50$).Заменили на Nordost(35$)- звук стал детальней на высоких и низких,но смазана середина. Заменили на Dali(50$)-не так ярко высокие с низкими ,но все на месте, все ровненько ,хорошая детализация звука и звуковая сцена стала шире и глубже.. ...Я ничего не купил... Продавцы оказались порядочными людьми ( Аудио Арт г.Киев )и не рекомендовали покупать кабеля ,пока не выбрана аккустика. Вот такой получился отчет... >> Так вот - выбор проводов действительно важный момент. Тот ,кто это нормально не попробовал (или не услышал ),никогда это не поймет в силу того , что: или аппаратура не позволяет, Или провода были дерьмо (хоть за 10 хоть за 100 $ ) или он просто это не слышит ... Вот такие пироги... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020