Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Спецы под Ротель Кеф Ку3 или В&W 602.5??? А?

Илья. Безусловно, вы правы, тут надо слушать...
Я ксати, думал о связке Rotel RC1070+RB1070. Эти модели есть в ЭТ/Трейд. Но в салонах нету:( Только заказ. Ну как тут можно выбрать:(

Достаточно или нет - решать слушающему :))) Тем более, я такой не слушал.

Где есть? Если в Яндексе поискать, можно кой-чего нарыть

Дмитрий Иванов
Rotel RC1070+RB1070 это весьма и весьма серьёзная заявка!

Михаил.
Кроме этого варианта есть еще NAD S100 и NAD 216 THX. Тоже серьзено:) Но без толку - не могу послушать. А потому, так наверное заявкой и останется... Буду "вникать"  в NAD C370;)  

Дмитрий Иванов
Вы решились на смену колонок?

Скиньте плиз адрес человека,который 603-ие за 790 продаёт на fafik@inbox.ru

на 36
Алексей кинул на ваш адрес посмотрите.

Поддерживаю BW. Только никаких .5. 602 или 603 на выбор и по деньгам. Q3 - вещь неполноценная. К тому же для указанных стилей музыки серии Q недостает жесткости. Info: лично я Q люблю, но заметьте, критикую.

Цитата
По мне линейка Ky вообще не для чего не катит.
Дело вкуса. У Кеф действительно есть недостатки, но для стилей нью эйдж и амбиенс они незаменимы. Также хороши в практике домашнего театра. Но только потому, что обладают широкой направленностью и ОЧЧень детальным звуком на малой (театральной, бытовой) громкости.

Цитата
Rotel RC1070+RB1070 это весьма и весьма серьёзная заявка!
Вот с этого нужно было начинать!!! Какие там Q и 602/603??? Не того пошиба детки. Тут уже не такие колонки нужны, а представительского класса.

на 38
Виктор всетки В&W слишком сухи верх, и середина проигрывают Кефу и низ не такой. И объема  них не хватает. Надо же такое ляпнуть ку-3 мол вещь неполноценная.
И потом разница в цене не в пользу БиВ.

На 39.
Уважаемый Вова, рекомендуя BW, мы ориентировались на вкусы и задачи потребителя.

Слишком сухи, не хватает объема и проч. Так ведь технику нужно взаимно подбирать, не правда-ли? Испортить можно все, что угодно.

От своих слов не откажусь, Q3 - переходная модель между Q1 и Q5. Исходя из разницы между 1 и 5, она неполноценна.

Разница в цене? Так взять хотя-бы тот факт, что у Q играет корпус и передняя панель. Вот Вам и разница в цене.

Еще раз скажу, я очень люблю Q и полипропилен вообще, но здесь есть конкретно поставленная задача. И пожалуйста, не употребляйте слова типа "ляпнуть", давайте получать удовольствие от общения :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)