Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Свершилось! Я купил колоночки.))

Коллеги, принимаю поздравления.))
В субботу купил-таки себе колоночки. Вместе с сабиком. Как и хотел, все оч.компактное, а главное, не дорого.
Судите сами: 5 колоночек всего 450 бакинских. Правда, на сабик слегка подразорился, 659 (ну, конечно -5% скидка).

Да, что я, собственно говоря, приобрел: комплект колоночек МордаунтШот Премьер и сабик M&K К-10 (кому любопытно, можно поглядеть на сайте www.spl.ru ). Теперь моя славная Ямаха 640 укомплетована и рвется в бой покорять мое сердце сногсшибательными спецэффектами! :))

До этого думал брать БОЗЕ Акустимасс 10 (была моя ветка в форуме), но ВЫ меня отговорили. И правильно сделали...

Теперь, когда программа минимум по покупке ДК выполнена (хотелос ДК, но не оч. хотелось тратиться), ничто не мешает мне двигаться к заветной цели. Покупки АТС 20. Ну или еще че-нить хорошего исключительно для стерео.

ну и мучайся теперь ;-)))))

Цитата
ничто не мешает мне двигаться к заветной цели. Покупки АТС 20. Ну или еще че-нить хорошего исключительно для стерео.
вот про это будет интереснее почитать...;-)

Цитата
ну и мучайся теперь ;-)))))

А я и париться не буду, посмотреть кино без особых претензий на качество - сгодится. Ну не киноман я, извиняйте.))

Цитата
Ну не киноман я, извиняйте
а зачем купил "не тазик" в одной коробке?

Короткие морды(Морда унт шорт) не делают в одной коробке

гы.. у нас за 200-250 баксов 5 напольников жамо, елтакс можно взять, новогодние скидки на топливо под печку. :)

а у вас - это где? Где в Москве можно купить хорошую, но не очень дорогую (точнее сказать просто дешевле, чем у других) акустику - фронт и ресивер?
Может еще кто знает, как это все отправить курьером из Москвы в другой город?

Цитата
гы.. у нас за 200-250 баксов 5 напольников жамо, елтакс можно взять

А мне нафиг ненужны напольники!

Артем, я Вас поздравляю.
А то здесь обычно кАлоночки все рекламируют и "хотят" купить

MS Premiere - это типа Sven IHOO в новом дизайне?:)
Нет, для кино я бы сам не отказался, а музыка явно никак не зазвучит на таком... комплекте:)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)