Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 След.

Pro Ac Studio 100 есть ли альтернатива

Вадиму Шлемскому
Ны вы "шарите" на фабрие ProAc работали что ли.
Вадим вопрос, вы большой спец судя по всему раскажите про таблетки, чем они от соток отлисаются, конструктив, звук.
Что вы посоветуете для комнаты 15 кв. метров,
сотки или таблетки.

Вадиму Шлемскому
Braun CSV-60 (интегральник с корректором; доведённый до ума ~700$). - а как доводить его до ума, если не очень в этом разбираешься. В барахолке стоит один Braun CSV-60 хрен знает какого года. Емкости все наверное ни к черту и еще неизвестно на что наткнешься.

На 160:
Цитата
В кроссоверах желательно заменить ёмкости на Jensen (бумага в масле), или, на худой конец на Solen (полипропилен), а также заменить штатные резисторы на уголь или тантал. Звук станет намного прозрачнее и музыкальнее, особенно заметно на неэлектронном материале.
А может, заодно, подскажете, где эти Jensen-ы в Москве нарыть? А то я как-то пытался, но безуспешно :-(

гы-гы народ покупает ПроАки что-бы внутри ковыряться... тем более такими методами... очередная игра в КАБЕЛЯ... ;-)

На 164

Да нет, Александр, мужик дело говорит. Конденсаторы в фильтрах очень хорошо слышны, вернее их замена на указанные. Про резисторы не столь уверен, но вполне допускаю. Можно еще этим самым Акротек-ом внутренню разводку сменить. Детали лучше паять вывод у выводу, и максимально укорачивая их (выводы). Пайка к контактным лепесткам - только для удержания деталей, а лучше вообще без них, крепление термо-клеем на плату кроссовера.
Забыл добавить - из пути протекания сигнала обязательно исключить любые железные/стальные проводники/лепестки, странно, но это  зачастую встречается в колонках высокого уровня.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

На 165

По-моему это уже перебор.

Что-то Димы не видать. Купил наверное акустику и на радостях завернул в "стекляшку", обмыть это дело.

Вадим Шлемский
An Tr
Может тогда лучше сразу заменить динамики и корпус?
В любом случае, потом снова нужно? будет менять кондёры и ставить ..фильские провода...:(

Карусэл-карусэл,
кто успел, тот присэл,
пракатис на наший карусэл.
*песенка аудиофила*

На 166, 168

В конечном счете решать вам. Я написал (и Вадим Шлемский) - вы прочитали. Но, похоже, не в состоянии оценить ценность полученной инфо. Но это уже не мои проблемы.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

An Tr
Цитата
Но, похоже, не в состоянии оценить ценность полученной инфо
хорошо вы о мне оказывается думаете...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)