Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.

Pro Ac Studio 100 есть ли альтернатива

см. выше, 6 ножные емпайр

Дмитpий Кострикин
Цитата
Но, полуется я сравнивал нижние полочники модельных рядов
вы сравнили самые нижние АТС с НЕ самыми нижними ПроАк и Виенна... только в этом некорректность некая а не в том что якобы
Цитата
говорит, что АТС не начинается с 7

Цитата
Но если этим крохотулькам нужна такая отдача от усилителя, то мне плохо делается, когда представляю, что там у людей качает верхние модели.
в подавляющем большинстве случаев  вполне достаточно нормального НЕмонстроподобного усила 120Вт/8Ом(уж для полочников - точно!)

KTM ***

Цитата
А мне нравится отделка/дизайн у АТС так-же как у Вен и Проаков. Все они по своему хороши.
мне тоже

Цитата
Кстати, где сейчас можно АТС послушать, в каком магазине они продаются?
пожоже что только у жадных людей из Аудио-Дизайна

Александр, для АТС7 на 100Вт усилителе для очень умеренной громкости приходилось на 12 ч регулятор вывернуть

То Дмитрий Кострикин

Дмитрий а у Вас ProAc с Densen b-100 играет?

у меня Вена с Densen, источник Sony SCD777ES, кабель АС-пока no name, межбочник AQ Coral

Дмитpий Кострикин

Цитата
Александр, для АТС7 на 100Вт усилителе для очень умеренной громкости приходилось на 12 ч регулятор вывернуть
это только говорит о хреновости того усила что к ним подключали...
у меня 35 достаточно громко(несколько выше "умеренной громкости") играют даже с 40Вт усилом в чистом классе А(но ватты честные) и ОЧЕЕНЬ громко с с 120Вт усилом с честными ваттами.

на 206

Ну и как Вам Densen?
какие параметры у Ваших Вен!

Дмитрий Ангаров
Цитата
какие параметры у Ваших Вен
http://www.zemfira-cons.ru/index.php?m=catalog&sm=item&i_con=89

Densen замечательно, сегодня приобрел SACD BJORK MEDULA, не могу оторваться никак. на 207-судя по звуку СЕС на Венах, это не хреновый, а просто замечательный усилитель, выше я допустил опечатку-100Вт.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)