Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.

Pro Ac Studio 100 есть ли альтернатива

Цитата
Впрочем, если вы в Москве, я могу вам это продемонстрировать
Упс, только сейчас заметил эту фразу. Я в Москве. Давайте завтра спишемся, а то сейчас я спать поплелся (с утра на работу все же)...

Слава Гусев, мы не на зоне...

Владислав Ананьин, не проблема.

я тоже советую, если Белка прелагает послушать-очень поучительно как минимум. Ник-это ничто, абсолютно, Белка права. Белка, а как саб-пробовал? Впечатлило или не очень?  

Пока не пробовал, если сегодня ноги доведут, то попробую взять. Так лень в единственный выходной из дома выскакивать...

Хватит ли этих ProAc-ов на на комнату 26 кв.м. или низа будет катастрофически не хватать?

Rock Man
Цитата
или низа будет катастрофически не хватать?
сколько должно быть низа каждый слышит по-своему... а так сами подумайте 2-х полосные полочникисредних габаритов  с НЧ\СЧ динамиком небольшого диаметра (6,5")....

Для 26 метров без саба могет нехватить...

Беда! Попадаю на напольники. Правда в этом ценовом диапозоне(1500-2000) ничего прилчного, судя по всему нет.   А может есть?

К вопросу о совместимости с усилителями.
SONY TA-590ES (130 ватт по паспорту на 4-х омную нагрузку, 110 - на 8 ом) Естественно в салонах с таким интегральником послушать не удастся. Противопоказания на тандем ПРОАК - СОНИ есть, или можно рискнуть?

Дорогой риск... Ну, в крайнем случае, потом замените Сони.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)