Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

KEF Q7 vs Acoustic Energy Aesprit AE 309 ?!!

Уважаемые Киты музыки может ли кто дать сравнительную характеристику KEF Q7 и Acoustic Energy Aesprit AE 309.
  Уже было отдал копейку за Q7 но наткнулся на некие высказывания доктора Клячина по поводу акустики KEF. Больно мрачно у него всё получается, вроде и не акустика это а так ящики красивые. Полистал странички: кто же такой  Клячин, оказывается очень уважаемый человек и компетентен в области акустики, и еще много чего хорошего….    И призадумался я, и стал ломать голову, !слушать то возможности нет!, начал копать и чтить ….  
  И пришел к Acoustic Energy Aesprit AE 309. Отзывы о них получше чем о рекомендуемых Клячиным Monitor Audio. (Внесу ясность – одни из рекомендуемых).
Смотрел  Monitor Audio Silver 9i. Такие вот пироги получились.

Кто что скажет ?
Огромная просьба ни кого! не оскорблять.
Жду Ваших оченок.

AE. Просто послушай разницу.

Пластмассовый радиатор у Q7 - убийство звука.

Особо не стоит увлекаться чтением отзывов.
Лучше просто послушать. Почему такой возможности нет?
Не знаю ничего про пластмассовые радиаторы, но звук у Q7 будет получше вышеуказанных оппонентов.
Михаил.

Цитата
Не знаю ничего про пластмассовые радиаторы, но звук у
Q7 будет получше вышеуказанных оппонентов.
Инересное замечание "не знаю ничего, но звук будет лучше". А я знаю - много раз слышал, чуть не купил 4 года назад.

Вообще, это наверное первое мнение на форуме, что Q лучше, чем Silver S. Вы просто не умеете их готовить. Уже неделю владею Silver S8. Кроме Денона и Просида, вообще пока не нашел ничего, с чем бы они могли нормально играть. Говорят, что еще хорошо с Аркамом, но я не слышал.

А попробуйте-ка Вы Infinity Kappa 600. Зело удачная парочка. У меня, правда, только Kappa Center, но всё равно...
А Ваш Клячин предлагал купить силовые кабели, серьезно улучшающие качество звука. (Донос).

на 2

пластмассовые радиаторы - это как ? Радиатор и пластмассовый - непонятно !!!

на 5

Расматриваю только две выше перечисленных а.системы.

"Инересное замечание "не знаю ничего, но звук будет лучше". А я знаю - много раз слышал, чуть не купил 4 года назад."

4 года назад Q7? Ничего не путаете?

Уважаемый Антон, серия Q была еще 5 лет назад, только диффузоры тогда были прозрачными, а корпус обклеян пленкой. Тогдашние модели назывались так: Q15, Q55, Q65, Q75, Q75.2. Я не путаю, я благодарю Бога, что тогда денег пожалел. Сегодня вынул из своих MA Silver S8 все затычки. Испытываю наркотический кайф. К хорошему басу быстро привыкаешь.

На счет пластмассовых радиаторов. У Q7 басовик знаете какой - пластмасса. В старых моделях Q75 и Q75.2 соответственно один и два басовика пассивные, т.е. радиаторы (отражатели). Из-за слабой структурированности баса я и ваши активные назвал "радиаторами". По смыслу это не так, т.к. они активные.

Виктор, на Ваш взгляд на сколько у  S8 лучше бас, чем у  S6 ??кажется Вы слушали  S6,
каких размеров у вас комната?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)