Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика Ямаха или радиотехника

В нашем городе выбор не большой.
Собираюсь купить ресивер sony str-de497 и к нему пару акустики. (Или ямаху 530rds- на 1500 р. дороже)
Предлагают в магазине радиотехнику Rigonda 5.1 или Acoustic Reference SM-1000. Есть еще Yamaha NS-6490 Retro, но в магазине говорят, что этот ресивер ямаху порвет. Комната  меня 15 кв.м.
Вообще, как эта радиотехника по качеству звука, а то здесь про нее ничего не говорят.
Апараты дороже не предлагать, это-то еле потяну. Спасибо.
Или купить МЦ техникс 790 и не париться.

Или купить  МЦ Техникс 790,  и не париться.

Цитата
Или купить МЦ Техникс 790, и не париться.
Или вообще купить какой-нибудь мультимидийный комплект вроде Creative или ещё какое-нибудь аналогичное гавно и не парится.

Умпомянутый МЦ гавенно звучит, выбор компонентной аппаратуры в данном случае оправдан.

Радиотехнику не рекомендую брать, не надо. Ресивер тоже, мягко говоря, не блеск.

Предлагаю такие варианты на выбор:
1. SONY STR790 (300$)+ Mission m74 (400$)
2. Pioneer 712 (250$)+ Wharfedale Diamond 8.3 (250$)
3. Yamaha 440 (330$)+ что-то от Polk Audio
4. SONY STR790 (300$) +Tannoy Mercury MX4-M (300$)

Вариантов много, используйте поиск ;)

Могу порекомендовать комплект Свен 832Т, ну или пару фронтов от него - 830В. В указанном выше диапазоне цен (100-350 уе) значительно лучше звучащие другие колонки не найдете, другое дело, что вкусы разные - поэтому обязательно послушайте Варф Даймонд 8.1 или 9.1, Свен 830В, Монитор Аудио Бронз Б2, АЕ Ево 1, Мишн недорогие, Танной. Но 830В - рулит:)! ИМХО.

МЦ Техникс тот - говно. Полное.

Не покупайте напольники - за эти деньги это бубнилки. А вот полочники хорошие вам вполне светят.

Цитата
В указанном выше диапазоне цен (100-350 уе) значительно лучше звучащие другие колонки не найдете
Опять двадцать пять, но уже немного скромнее (раньше фигурировали цифры 500-1000$). :)))

За 400$ можно купить довольно неплохие напольники начального уровня, если это не Свин конечно.

не понял, это соня-то яму порвет ? Ваши торгаши много курят всякой дряни, среднебюджетная яма/денон порвет любой ресивер в киношном плане в клочья, да там одних ефектов пол-сотни, и динамика реактивная, а вот в музыке да, это бумбокс. Огласите бюджет и список хотелок, после чего можно будет что-то рекомендовать.

Хочется слушать музыку максимум за 500 уев. :-(((
Ну НЕТУ больше денех, НЕТУ, а музыку хочу. :-(((((((
ЧО ДЕЛАТЬ!!!??

Adalen w - мне в 500 уев обошлась моя система: колонки Свен 830В, подстаки под колонки Свен 130, усилитель НАД С 320ВЕЕ, недорогой акустический провод Свен и недорогой межблочник; источник пока что комп (не включен в стоимость системы:)))), но планирую СД-плейер как только деньги появятся. Музыка играет приятно, тембры чуть смягчены; плохие записи к несчастью отыгрываются честно и некрасиво, так что диски теперь выбираю осторожно, в смысле, стараюсь покупать лицензию, а не приатские болванки, писанные с МП3 128-192 Кбпс.
Звуковая карта явно и тайно гадит все дело. Поэтому СД-плейер необходим.

ЧО ДЕЛАТЬ!!!??
купить НАД + свен, последнее в последствии апгрейдить. :)

ЧО ДЕЛАТЬ!!!??
Купить Ямаху и Дали (а лучше ЖБЛ или Инфинити), впоследствии все выкинуть:))). Дали можно оставить. При  желании.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)